Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" отказался от переговоров с властью

"Правый сектор" отказался от переговоров с властью

Активисты из "Правого сектора" отказываются идти на переговоры с действующей властью под любым предлогом. В организации считают, что оппозиция уже начала терять авторитет, а ее лидеры слишком сдержаны. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Активисты из протестной организации "Правый сектор", которую СМИ считают ответственной за начало массовых беспорядков в столице Украины девятнадцатого января на улице Грушевского, настроены против любых компромиссов и переговоров с действующей властью. Они требуют немедленной отставки Виктора Януковича. С таким заявлением  выступил активист "Правого сектора" Святослав, который отвечает за связь с общественностью.

"Правый сектор" отказался от переговоров с властью.

Он отметил во время своего интервью, что активисты осуждают все самые разные попытки переговоров между оппозиционерами и действующей властью. По их словам, оппозиционеры уже полностью утратили свою легитимность для того, чтобы в полной мере представлять протестные меры простых граждан. Они категорически против всех переговоров с властью, потому как любые половинчатые требования в конечном итоге приведут только к их поражению. "Требование "Правого сектора" – немедленная отставка Виктора Януковича", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Представитель "Правого сектора" также подтвердил участие объединения в событиях девятнадцатого января на улице Грушевского. "Да, безусловно, - заявил Святослав, - это были парни из "Правого сектора" и из "Тризуба". Они принимали активное участие во всех тех беспорядках, и нисколько не стыдятся этого". По словам активистов, им некуда отступать, на них сейчас готовятся уголовные дела, а потому для них единственным выходом является победа - и никак иначе. На уточняющий вопрос журналиста представитель "Правого сектора" пояснил, что под победой он подразумевает не только отставку Виктора Януковича. Их задачей является смена всей системы в стране. Их не устроит, если вместо Виктора Януковича на посту президента окажется Виталий Кличко, а все останется, как и было прежде. Все это касается и сегодняшнего статуса силовых структур, и общей внешнеполитической деятельности страны. Назвать количество участников "Правого сектора" его представитель отказался, заверив, что в активной фазе противостояния они готовы задействовать необходимое количество активистов. Он также сообщил, что на выходных в Киев прибыло дополнительно около 100 активистов, и что столько же постоянно дежурят на Майдане даже в период затишья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
IPhone 5S
IPhone 5S
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
28 января
28 января
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич