Горячие Новости

Облако тегов

Активисты Антимайдана митинговали под офисом ПР, требуя зарплату

Активисты Антимайдана митинговали под офисом ПР, требуя зарплату

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно о том, что невдалеке от офиса, в котором располагается правящая Партия регионов в Киеве, прошел очередной митинг. На этот раз митинг устроили участники Антимайдана, которые выдвинули требования о выплате причитающихся им денег, которые были обещаны властями за участие митингующих в акции в поддержку властей, состоявшуюся на днях в Мариинском парке. По заявлениям активистов Антимайдана, власти так и не удосужились рассчитаться с участниками данной акции.

Партия регионов – тяжелая на отдачу?

Митингующие, которые в основном состоят из жителей Сум и Киева, заявляют, что власти задолжали каждому более двухсот гривен, которые были обещаны участникам акции Антимайдана. Кроме этого, у участников митинга, которые собрались неподалеку от офиса правящей партии, имеются даже координаты некоторых лиц, которые конкретно им эти денежные средства обещали. Как рассказали митингующие, они владеют телефонными номерами и контактными данными некоторых членов Партии регионов. Однако это ничего не дает. Как оказалось, эти лица вовсе не собираются выходить на связь с представителями Антимайдана и на телефонные звонки никоим образом не реагируют. Кроме этого, никто также не желает выходить на открытый контакт с митингующими и из офиса не показывается.

Активисты Антимайдана автоматически стали провокаторами.

Нет предела тому возмущению и негодованию, которое сейчас испытывают те, кто еще вчера с таким рвением поддерживал власть и ее представителей, принимая участие в акции в Мариинском парке. Теперь этих рьяных борцов даже не желают впускать в Мариинский парк, обзывая провокаторами. Как говорится: «сделал дело – гуляй смело!», вот и с активистами Антимайдана так же, только слово «гуляй» к ним применяется в ироничной форме. Оказалось, что людям, которые приехали поддержать власть из других регионов, никто не оплатил даже проезда, и теперь бедолагам не на что вернуться домой. В общей сложности обещанных денег не получили порядка двух тысяч человек, и что теперь делать дальше они просто не представляют. Напомним, что 16 января в Мариинском парке состоялся провластный митинг в поддержку правящей Партии регионов, на который изначально было обещано собрать порядка сорока тысяч человек. Перед собравшимися выступали депутаты, и как обычно они были несказанно красноречивы. Подобный митинг в поддержку курса Януковича состоялся также и возле здания Верховной Рады на площади Конституции.

В ПР не первый раз обманывают привезенных на митинги людей.

Стало известно, что в Запорожье прибыл поезд, в котором также находились многие из участников Антимайдана, митинг с участием которых прошел в Мариинском парке Киева. Во время пути активистам была обещана оплата за участие, размер которой составлял порядка четырехсот гривен, но как оказалось это были лишь разговоры и пустые обещания. Разъяренные граждане, которые были гнусно обмануты, стали устраивать дебоши, драться, срывать стоп-кран и кричать, что они никуда не поедут, и вернутся за обещанной оплатой. Стало известно от сторонних источников также, что на митинг ездили работники завода «Мотор Сич» и жители Гуляйполя и Днепрудного. Кроме этого, журналистам удалось узнать некоторые моменты, которые отнюдь не положительно характеризуют как действия, так и приемы властей в отношении народа. К примеру, если говорить о Евромайдане, то люди на него собирались исключительно в добровольном порядке, а вот об Антимайдане такого уже сказать не получится. Как оказалось людей, которые вовсе не собирались принимать участие в событиях в Мариинском парке, вынудила к этому безысходность. Работникам заводов с регионов страны просто-напросто под угрозой увольнения было «предложено» принять участие в митинге в поддержку Партии регионов и президента Януковича, тем, кто откажется, намекнули на грядущие увольнения. К тому же деньги, которые посулили представители Партии регионов, по оценкам простых работников страны кажутся вовсе не малыми, при заработной плате в две тысячи гривен, оплата в триста-четыреста гривен за день кажется очень внушительной. Только вот денег этих обещанных участники Антимайдана так и не узрели, и думается, что такой подход явно не сыграет на пользу нынешнему президенту и его партии в предстоящих выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
20 июня
20 июня
Европейский Союз
Европейский Союз
26 апреля
26 апреля
30 мая
30 мая
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)