Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко в тюрьме потребовала работу и зарплату главы партии - ГПтС

Юлия Тимошенко потребовала платить ей зарплату в тюрьме. В ответ тюремщики говорят, что не имеют возможности изолировать («посадить») всю «Батькивщину».

Бывший премьер Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии заключения соглашения с партией «Батькивщина» для перечисления денег, заработанных ею в должности руководителя партии в период отбывания срока.
 
«С первого дня моего пребывания в Качановской исправительной колонии я работала и работаю на официальной должности председателя политической партии «Батькивщина»... Часть моей заработной платы (перевести) на счет, которым смогут пользоваться установленные законом лица во время моего заключения», - написала известная оппозиционерка в очередном заявлении руководству колонии.
 
В ответ на обращение осужденной Тимошенко пресс-служба Государственной пенитенциарной системы заявила:
«Осужденная Тимошенко по ее глубокому убеждению уверена в том, что отбывая наказание в Качановской колонии «она работает».
 
«Такого на моей практике еще не было. Я конечно понимаю, что осужденная Тимошенко считает себя осужденным лицом с особым статусом, но не настолько... Работать наши осужденные могут только на тех мощностях, которые либо имеются в распоряжении пенитенциарного заведения или определенные нами. Это, как правило, предприятия и различные мастерские, на которых мы обязаны обеспечить охрану и изоляцию. Поэтому, если даже и идти по странной логике осужденной Юлии Тимошенко, каким образом мы должны изолировать партию «Батькивщина»?», - так прокомментировал Игорь Колпащиков, руководитель Качановской колонии, просьбу Юлии Тимошенко.
 
Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что ранее Юлия Тимошенко обращалась к руководству Качановской колонии с просьбой смягчить для нее условия отбывания наказания. Основанием для такой просьбы было указано истечение трети срока заключения. В ответе оппозиционерке руководство колонии призвало ее не заниматься пиаром.
 

Тимошенко отказали в смягчении тюремных условий.

 
«Комиссия Качановской исправительной колонии отказала бывшему премьеру Юлии Тимошенко, отбывающей наказание по «газовому делу», в смягчении условий отбывания наказания», - рассказал Андрей Кожемякин, ее защитник
 
«Комиссия приняла решение отказать Юлии Владимировне. Для нас это не удивительно. Это еще раз подтверждает, что лидер оппозиции Юлия Владимировна Тимошенко опасна для сегодняшнего украинского режима, поэтому она изолирована не только от политических партий, но и от Майданов, которые проходят сегодня по всей Украине», - заявил Кожемякин.
 
Комиссия рассматривала обращение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отправленное 30 декабря 2013 года руководству Качановской колонии. В обращении содержалась просьба облегчить ей условия отбывания наказания в связи с истечением трети присужденного ей срока.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
7 июня
7 июня
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)