Горячие Новости

Облако тегов

Капитан убил сержанта в армейской части под Киевом

Капитан убил сержанта в армейской части под Киевом

По материалам газеты «Вести», недавно страшная трагедия произошла под Киевом, на въезде в Бровары. В местной воинской части от тяжелых побоев умер сорокадвухлетний солдат-контрактник. Подробности этого дела выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Групповое избиение.

Кровь погибшего была обнаружена в спортзале и туалете воинской части. Сотрудники правоохранительных органов подозревают одного человека, однако местные жители с уверенностью утверждают, что избиение было групповым. Это чрезвычайное происшествие повергло в настоящий шок весь местный военный городок. По словам одной из жительниц, воинские части расформировали, на территории осталось только несколько солдат для охраны. Обвиняемый капитан жил в бывшем штабе, но сам он - с периферии. Если верить слухам, в спортзале находились три человека. Они были крепко выпившими, и в скором времени разгорелась ссора, в результате которой капитан ударил солдата частью от штанги. После чего пострадавшего все избивали ногами. «Его кровь, выбитые зубы были везде — в спортивном зале и туалете», — сообщила женщина. Она также отметила, что вначале капитан решил взять всю вину на себя, но позже отказался от своих слов, так как не захотел один отвечать за общее преступление.

Местные служащие не в силах поверить в случившееся. По словам солдат, никто не слышал о групповом избиении, но известно, что в спортзале находилось три человека: капитан, старший лейтенант и погибший. Парень, который на данный момент пребывает в следственном изоляторе, выглядел вполне адекватным человеком. «Однажды я оказал ему одну услугу, и он в благодарность купил мне пачку сигарет», — вспоминает один из солдат.

Драка в спортзале.

По словам заместителя спикера киевской полиции Александра Радкевича, конфликт между двадцативосьмилетним капитаном и сорокадвухлетним старшим сержантом в спортзале превратился в настоящую драку. Капитаном был нанесен смертельный удар штангой пострадавшему. На данный момент преступник пребывает под стражей в Деснянском РУВД. Назначены экспертизы. Заместитель утверждает, что обвиняемый не собирается помогать следствию.

В соответствии с предварительными данными, погибший был приписан к воинской части в селе Ольшаница, поэтому под Броварами он оказался на непродолжительный промежуток времени. Стоит отметить, что у обоих фигурантов дела дома остались дети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
козерог
Козерог
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины