Горячие Новости

Облако тегов

Бильдт заявил об угрозе независимости Украины в действиях ВР

Бильдт

Представители глав МИД Литвы, Швеции и Польши были достаточно возмущены тем, какие события происходили в четверг, 16 января, в Верховной Раде.Об этом они решили сообщить на своих страницах в социальной сети «Twitter». В данном вопросе решили разобраться сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Карл Бильдт, который занимает пост министра иностранных дел Швеции, написал следующее: «За тем, что мы видели сегодня в Киеве, совершенно явно стоят темные конструкции против демократии и, в конце концов, против независимости Украины. Злые намерения против демократии явно стоят за тем, что мы видели в Киеве сегодня. И, в конечном счете, против независимости Украины. Также я считаю, что подобный украинский режим пытается заняться криминализацией всего, что делала оппозиция на протяжении последних двух месяцев. Очевидно, что есть силы, которые добиваются белорусского сценария. За тем, что мы сегодня увидели в Киеве, скрываются темные заговоры против демократии и, наконец, независимости Украины». Что же касательно Радослава Сикорского, министра иностранных дел Польши, то он высказал следующее мнение: «Сегодня в украинском парламенте зловещие события. Украина решила отойти от Европы и европейских ценностей?».

Главы европейских МИД недовольны поведением Украины.


Мимо этого события не прошел и Линас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы, который считает, что голосование за достаточно скандальные законопроекты, принятые в Верховной Раде в четверг, не смогут привести к развитию как таковой демократии в стране. Министр написал следующее мнение: «Очевидно, что есть силы, которые добиваются белорусского сценария. За тем, что мы сегодня увидели в Киеве, скрываются темные заговоры против демократии и, наконец, независимости Украины».

Что же касается аналитиков, то сотрудники издания «Биржевой лидер» подчеркивают следующее заявление: «В условиях усиливающегося противостояния оппозиции и власти цена любой ошибки может дорого стоить любой из сторон». Также аналитики крайне недовольны некоторые поправками, о которых пишут следующее: «Это поправки к статье 122 Кодекса об административных правонарушениях для владельцев авто, по которым ГАИ Украины получила полномочия, которых нет у полиции ни одного государства мира». Таким образом, принятый ряд законов может достаточно негативно отразиться на поведении граждан Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Wordpess
Wordpess
25 января
25 января
Магнитная буря
Магнитная буря
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
28 февраля
28 февраля