Горячие Новости

Облако тегов

Украина: к центру Киева стягиваются силовики и подвозят антимайдановцев

Украина: к центру Киева стягиваются силовики и подвозят антимайдановцев

В правительственном квартале собираются силовики. Согласно данным Автомайдана, за последние часы там сконцентрировалось примерно две тысячи бойцов спецподразделение «Беркута» и внутренних войск. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Принятие государственного бюджета на 2014 год.

Утром прибыли более семидесяти автобусов с участниками Антимайдана из юго-восточных регионов Украины. Также 15 января в поддержку Президента страны специальными поездами из Донецка выехали более трех тысяч человек. Вероятно, что бойцы спецподразделения «Беркут» приехали поддержать заседание провластного большинства в Верховной Раде, которое сегодня планирует проголосовать за государственный бюджет на текущий год. Если сессионный зал будет блокирован, регионалы будут вынуждены провести выездное заседание. Напомним, что ранее представители Партии регионов анонсировали сорокатысячный митинг в поддержку принятия государственного бюджета на 2014 год. Заседание Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета страны началось 15 января в 21.40 и закончилось одобрением примерно в 00.00 ночи.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов ранее говорил, что регионалы мобилизуют фракцию на 16 января для принятия бюджета на 2014 год. Ефремов утверждает, что бюджет подготовлен для того, чтобы его принять, и поэтому представители Партии регионов сделают все возможное, чтобы он был принят. По его словам, из 205 членов фракции Партии регионов сегодня при принятии бюджета в зале будут присутствовать 203 человека. Представители оппозиции заявили, что не собираются голосовать за закон о государственном бюджете Украины на текущий год.

Бюджетный комитет рекомендует Верховной Раде принять бюджет на 2014 год.

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета рекомендует парламенту принять проект государственного бюджета на текущий год. Такое решение было принято вчера на заседании комитета. Согласно данному проекту документа, доходы в бюджет составляют 395 миллиардов гривен, что на 2,9 миллиарда больше, нежели во время представления сметы в Верховной Раде. Расходы запланированы бюджетом на текущий год на уровне 460 миллиардов гривен, что на 12,9 превышает предыдущий показатель. Дефицит государственной сметы будет на уровне 70 миллиардов гривен, рост ВВП в этом году предполагается на уровне 3%, а инфляция - 4,3%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Испания
Мадрид. Столица Испании

Карши
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович