Горячие Новости

Облако тегов

Крупный бизнес уже раскритиковал бюджет Украины, который не принят

Крупный бизнес уже раскритиковал бюджет Украины, который не принят

"Бюджет - это финансовый план государства о расходах и доходах страны на текущий год", - констатируют аналитики. Именно по нему можно судить об инфляции и курсе гривны к доллару США, рублю и евро на рынке Форекс, о зарплатах учителей и врачей, о финансировании науки и медицины, о развитии спорта и многом другом.

Президент Украины Виктор Янукович дал жесткое указание главе правительства Азарову договориться с оппозицией о госбюджете, иначе государство вынуждено будить жить по нормативам предыдущего года.

Несмотря на то, что даже бюджетный комитет Верховной Рады в кабинете Геллера в ВР в закрытом режиме так и не смог утвердить проект бюджета на 2014г. на заседании фракций ПР и Компартии, опубликованные документы проекта "головного кошторыса Украины" уже вызвали резкую критику со стороны представителей крупного украинского бизнеса. Чем недовольны руководители крупнейших предприятий, разбирались аналитики разделов "Новости бизнеса" и "Новости Украины" журнала для трейдеров "Биржевой лидер".

Замечания крупного бизнеса к бюджету Украины на 2014 год.

"Как видно из видео YouTube круглого стола, организованного segodnya.ua, большинство представителей крупного бизнеса Украины активно обсуждали именно доходную часть бюджета, формируемую из отчислений в бюджет их предприятий", - констатируют журналисты "Биржевого лидера".

"Самое главное, чтобы хотя бы не мешали работать. Мы даже не требуем дотаций, некоторых преференций, которые есть в налоговом законодательстве", - говорит Юлия Дроговоз, глава Комиссии Украинского Союза Промышленников и Предпринимателей по вопросам экономической политики, высказавшей замечания к депутатам украинского парламента как по статьям наполнения государственного бюджета Украины, так и по затягиванию сроков их принятия с декабря на январь.

Видео YouTube: телеканал Украина 15 января 2014г.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Масленица
Масленица
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
QIWI
Платежная система QIWI