Горячие Новости

Облако тегов

«В метро без штанов» – впервые такой флеш-моб проведен в Киеве

В Киеве 12 января впервые была проведена всемирная акция «В метро без штанов». В ней приняли участие примерно 50 активистов. Об этом сообщают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Анна Андреевская, организатор данного флеш-моба, поведала, что происходящее на станции метрополитена на самом деле не является никаким политическим мероприятием и не несет какого-либо скрытого смысла за собой. Она отметила, что столица Украины была внесена в список городов-участников еще в марте прошлого года. По ее словам, тогда вряд ли можно было бы предположить, что будет Евромайдан.

Участники флеш-моба утверждают, что это стало прекрасным поводом для того, чтобы завести новые знакомства. По их мнению, акция призвана напомнить людям, живущим в век технологий, что можно достаточно весело проводить время в будние дни, а не просто сидеть online. В группе «No Pants Subway Ride Kyiv» в социальной сети Facebook, было отмечено, что такая акция в Украине способна разбавить достаточно политизированную и слишком серьезную обстановку, а также достаточно печальное настоящее и новостные ленты.


                                                                             По маршруту без штанов.


Для  маршрута участниками была выбрана «зеленая» ветка. Они прокатились от станции «Золотые ворота» до станции «Позняки» и обратно. Кроме этого, они выходили на промежуточных станциях и пересаживались в другие вагоны для того, чтобы их увидело как можно больше людей.

Все те, кто пожелал принять участие в флеш-мобе «В метро без штанов», к 16:00 собрались на станции «Золотые ворота». Пассажиры были просто потрясены, так как не ожидали, что зашедшие в вагон молодые люди начнут раздеваться. Однако уже спустя несколько минут их начали более заинтересовано рассматривать, при этом знакомясь и уточняя детали данной акции. Следует отметить, что активисты вели себя невозмутимо и делали вид, будто ничего не происходит.

Одна из участниц флеш-моба поведала, что решила поучаствовать ради себя. Она рассказала, что просто захотела посмеяться от души, а также зарядится позитивными эмоциями. Участница отметила, что ей с самого начала было все равно, что он ней будут думать другие пассажиры метро, так как многих она видела впервые в жизни и вряд ли еще где-либо их встретит. По ее словам, главное то, что она смогла зарядиться позитивом и стать более уверенной в себе.
Отметим, что организаторы данной акции всех желающих собрали при помощи социальных сетей.

Видео Youtube всемирного флеш-моба «В метро без штанов»:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
20 июня
20 июня
Социология
Социология
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
23 февраля
23 февраля
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю