Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы Монако не превратилось в Монакиево, нужны санкции ЕС и США – Томенко

Чтобы Монако не превратилось в Монакиево, нужны санкции ЕС и США – Томенко
Монако, ЕС, США, санкции, Томенко

Как во Львове заявил журналистам народный депутат Николай Томенко, для того, чтобы борьба против правительства президента Виктора Януковича была успешной, оппозиции необходима значительно более действенная и решительная поддержка Соединенных Штатов Америки и Европейского союза. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как заявил Николай Томенко, он полностью убежден в том, что идеальным решением для оппозиционных сил было бы введение санкций международных против ключевых игроков действующей украинской власти. Он говорит, что совершенно очевидно, если только счета украинской правительственной верхушки будут заблокированы, ситуация сразу радикально изменится. По его словам, зарубежные счета представителей власти Украины являются своеобразным "жалом", которое держит этот режим. Если его обезвредить, то поведение представителей данного режима очень сильно изменится.

По мнению Николая Томенко, поскольку сейчас идет очень упорное противостояние интеграции Украины в Европейский союз и усиление ее зависимости от Российской Федерации, то правильно было бы начать с членов действующей власти, которые остановили подготовку страны к евроинтеграции, в также их семей – в европейских странах должны принять решение об отказе в выдаче им и членам их семей виз, которые позволяют ездить в страны Европы на отдых, обучение или лечение.

Чиновники должны отдыхать в Калуге, а не в Сочи.


Николай Томенко отмечает, что если чиновники убедительно доказывают тот факт, что для украинского народа правильным путем является сближение с Российской Федерацией, то пусть отдыхают, к примеру, в Калуге, а не в Вене, в Монако, и зачем-то добавил политик, даже не в Сочи. Это, по его мнению, будет справедливо, и приведет чиновников с их действиями к соответствующей риторике. После этого Томенко рассказал шутку, которая сейчас ходит в народе о том, что число дорогих автомобилей, принадлежащих представителям Донецкого региона, настолько увеличилась в Монако, что в скором времени будет подниматься вопрос переименовании ее в Монакиево.

Он также выразил убеждение, что американские и европейские политики в скором времени будут действовать куда более жестко в отношении украинских чиновников, которые, по его мнению, говорят одно в деле европейской интеграции, а делают совершенно другое.

Напомним, Евромайдан начал бессрочное блокирование здания Администрации президента Виктора Януковича.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Марбелья
Марбелья
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Харьков
Харьков