Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдановцы в Харькове представились свидетелями Иеговы

В Харькове евромайдановцы притворились свидетелями Иеговы. Сделано это было для того, чтобы под видом сектантов арендовать помещение для проведения форума активистов. Однако не обошлось без казусов при проведении форума евромайдановцев, проходившем в первой столице Украины.

В Харькове собрались активисты Майданов со всех уголков Украины с целью обсудить насущные вопросы. Для размещения участников арендовали просторный актовый зал в помещении автодорожного техникума.
 
«Человек, который договаривался об аренде, не мог подыскать в городе подходящее помещение – везде отказывали в проведении форума евромайдановцев. Поэтому администрации автодорожного техникума пришлось сказать, что в актовом зале соберутся свидетели Иеговы», - рассказал один из организаторов мероприятия.
 
Но когда в зале стали собираться люди, имеющие при себе соответствующую символику и атрибутику, в администрации техникума заподозрили неладное и решили во избежание неприятностей выгнать активистов из помещения.
Однако финала этой истории мы пока не знаем - неизвестно, чем закончилась история с проведением мероприятия и нашли ли альтернативу евромайдановцы в Харькове.
 
 

В автодорожном техникуме говорят что вообще не знают евромайдановцев.

 
"Попытка прояснить ситуацию с форумом евромайдановцев непосредственно у самого «источника» в автодорожном техникуме не удалась, поскольку администрация учреждения открестилась от каких-либо сборов, заявив, что это ложная информация и никаких евромайдановцев они не знают", - сообщают местные СМИ.
 
Сегодня, 11 января, в региональных СМИ появилась информация, что евромайдановцы арендовали помещение в автодорожном техникуме под видом свидетелей Иеговы. Но когда работники техникума увидели, какой слет они приютили у себя, когда поняли, что в их помещении намечается проведение политического собрания, а вовсе не религиозного, то хозяева отказали арендующим в праве пользоваться залом.
 
В приемной же ректора автодорожного техникума на эту информацию отреагировали весьма удивленно.
 
«Нет, нет, нет. Такого у нас не было сегодня. У нас рабочий день. Учебный процесс. Студенты. Экзамены, зачеты», - заявили в приемной.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что пока никому не известно, где же собрались участники форума евромайдановцев, если они вообще собирались в Харькове.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
14 января
14 января

PrimeTime Finance
Влад Кадони
Влад Кадони