Горячие Новости

Облако тегов

Под Киево-Святошинским судом произошла драка, силовики избили депутата

Под Киево-Святошинским районным судом произошла драка, по предварительным сведениям «Беркут» избил депутата. Об этом сообщает ВО «Свобода».

Митингующие заблокировали Киево-Святошинский районный суд, недовольные вынесенным решением, который приговорил «васильковских террористов» к содержанию под стражей. Столкновения под зданием суда продолжаются.
 
«Возле Киево-Святошинского суда «Беркут» жестоко бьет протестующих. Есть информация, что одному из протестующих сломали ногу», - сообщает ВО Свобода в Твиттере.
 
Народный депутат Эдуард Леонов информирует, что «спецбойцы «Беркута» повалили его на землю и били ногами».
 
«В суде продолжается стычка – митингующие пытаются попасть в суд, судью сопровождают сотрудники «Грифона». Все выходы Киево-Святошинского райсуда заблокированы митингующими, сооружена баррикада. Люди не пускают автозак. В суд подтянулось 5 автобусов «Беркута»», - сообщила ранее городская организация ВО «Свобода».
 
Свободовец Павел Кириленко сообщил, что у суда «Беркут» бил всех, даже женщин. Люди получили травмы главы, ног и колен.
 
Под Киево-Святошинским судом, который осудил «васильковских террористов», драка. Об этом говорят скриншоты аккаунта Свободы в Твиттер.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили традиционно активную реакцию митингующих на решение суда, с которым они не согласны.
 

 Активизировавшиеся митингующие.

Как стало известно, активистами были заблокированы автобусы с «Беркутом», которые находились около Киево-Святошинского суда, по адресу улица Победы, 109. Такую информацию сообщила Лариса Сарган на своей страничке в социальной сети Facebook. При этом она призвала присоединиться остальных участников митинга.

Сообщается, что никто относительно полученных телесных повреждений в ходе конфликта около Киево-Святошинского суда в киевскую милицию не обращался. На данный момент следственно-оперативной группой Святошинского районного управления киевской милиции проводятся работы на месте. Как сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, сотрудники правоохранительных органов работают над установкой всех обстоятельств данного происшествия.


В сообщении также указано, что сегодня примерно 200 человек с флагами ВО «Свобода», во главе которых были народные депутаты, провели пикет около здания Киево-Святошинского суда. Некоторой частью активистов были заблокированы выезды из внутреннего двора суда, а также прилегающих к помещению улиц для того, чтобы служебный автомобиль не был пропущен. В это же время неродные депутаты и несколько активистов вошли в помещение.

Кроме этого, как сообщает пресс-служба МВД Киева, некоторые митингующие начали проявлять агрессию после того, как автомобиль полка конвойной службы милиции попытался выехать за территорию суда. Предварительная информация гласит, что участники акции протеста начали бросать в сторону здания, а также в служебное авто камни и бутылки, наполненные водой, заблокировав при этом движение автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов выступили с требованием о прекращении нарушения общественного порядка, однако на некоторых активистов это не подействовало и они продолжили блокировать движение машины, при этом открыто делая попытку спровоцировать конфликтную ситуацию с сотрудниками милиции.

Далее в сообщении указывается, что для того, чтобы автомобиль мог беспрепятственно проехать, сотрудниками подразделения «Беркут» были оттеснены протестующие от машины, кроме этого, был создан коридор для его движения, после чего была начата потасовка. Одновременно с этим, неизвестные личности начали бросать камни в сторону сотрудников правоохранительных органов, при этом произошло повреждение стекла автополка конвойной службы милиции. Результатом неправомерных действий митингующих стало также повреждение фасада здания суда.

В пресс-службе подчеркнули, что на данный момент никто не обращался в киевскую милицию по поводу полученных травм во время данного инцидента. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа Святошинского райуправления милиции города Киева.

Видео: Под Киево-Святошинским судом произошла драка, силовики избили депутата, дополнение

Избиение под Святошинским судом, версия со звуком

Видео: Под Киево-Святошинским судом произошла драка, силовики избили депутата

Драка под Святошинским судом в Киеве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Грипп
Грипп

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Днепропетровск
Днепропетровск