Горячие Новости

Облако тегов

Видео YouTube и Facebook рекламируют акцию 12 января "зайти в метро без штанов"

Видео Youtube и Facebook рекламируют акцию 12 января зайти "в метро без штанов"

В киевском метрополитене планируется проведение массового флешмоба.

Чем отметятся участники флешмоба, и с какой целью он затевается, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Комсомольская правда в Украине", в киевском метрополитене хотят провести весьма оригинальный флешмоб.

12 января в столичном метро появятся полураздетые люди.

Для того чтобы хорошо повеселится самим и поднять настроение другим, на 12 января в киевской подземке запланировано проведение флешмоба, который для Украинской столицы весьма необычен. Его изюминка заключается в том, что все участники данного мероприятия собираются проехать полураздетыми несколько станций метро. Под словом "полураздетые" подразумевается, что ниже пояса на участниках будет надето только нижнее белье. Об этом на своей  странице в социальной сети Facebook сообщили организаторы группы "No Pants Subway Ride Kyiv".
Акция зародилась в Соединенных Штатах 12 лет назад.

Эта акция была придумана еще в 2002 году в Нью-Йорке. Группа приятелей просто решила повеселиться и устроила этот небольшой розыгрыш. Однако мероприятие настолько понравилось населению, что очень быстро завоевало популярность во многих городах и странах мира.

Флешмоб стал проводиться каждый год, приобретая все большую массовость. Принять участие в подобном мероприятии может абсолютно любой желающий, независимо от своего возраста и пола.

По мнению организаторов, проведение подобного флешмоба в столице Украины даст прекрасный повод разбавить серые будни яркими красками хорошего настроения и киевлянам, и гостям столицы.

Они даже приготовили участникам акции несколько советов. В частности, организаторы рекомендуют заходить в метро и ехать на заранее запланированные станции, а штаны снимать непосредственно в вагоне метро. Также они советуют участникам на остановке сразу же садится в следующий поезд, а затем можно будет сделать пересадку, однако предупреждают, что в этом случае участникам флешмоба необходимо быть готовыми к встрече с персоналом метрополитена.

По мнению организаторов, отвечая на возникший вопрос "что происходит?", лучше всего будет сказать, что "стало неудобно ездить в штанах".

И самый главный совет от организаторов заключается в том, что все участники должны вести себя так, как будто ничего и не происходит.

Проведение мероприятия запланировано на 12 января, все желающие собираются возле станции метро Золотые Ворота. Сам заезд будет длиться один час: с 15:00 до 16:00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
София Ротару
София Ротару
Лукойл
Лукойл
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Google Sites
Google Sites