Горячие Новости

Облако тегов

Видео YouTube и Facebook рекламируют акцию 12 января "зайти в метро без штанов"

Видео Youtube и Facebook рекламируют акцию 12 января зайти "в метро без штанов"

В киевском метрополитене планируется проведение массового флешмоба.

Чем отметятся участники флешмоба, и с какой целью он затевается, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Комсомольская правда в Украине", в киевском метрополитене хотят провести весьма оригинальный флешмоб.

12 января в столичном метро появятся полураздетые люди.

Для того чтобы хорошо повеселится самим и поднять настроение другим, на 12 января в киевской подземке запланировано проведение флешмоба, который для Украинской столицы весьма необычен. Его изюминка заключается в том, что все участники данного мероприятия собираются проехать полураздетыми несколько станций метро. Под словом "полураздетые" подразумевается, что ниже пояса на участниках будет надето только нижнее белье. Об этом на своей  странице в социальной сети Facebook сообщили организаторы группы "No Pants Subway Ride Kyiv".
Акция зародилась в Соединенных Штатах 12 лет назад.

Эта акция была придумана еще в 2002 году в Нью-Йорке. Группа приятелей просто решила повеселиться и устроила этот небольшой розыгрыш. Однако мероприятие настолько понравилось населению, что очень быстро завоевало популярность во многих городах и странах мира.

Флешмоб стал проводиться каждый год, приобретая все большую массовость. Принять участие в подобном мероприятии может абсолютно любой желающий, независимо от своего возраста и пола.

По мнению организаторов, проведение подобного флешмоба в столице Украины даст прекрасный повод разбавить серые будни яркими красками хорошего настроения и киевлянам, и гостям столицы.

Они даже приготовили участникам акции несколько советов. В частности, организаторы рекомендуют заходить в метро и ехать на заранее запланированные станции, а штаны снимать непосредственно в вагоне метро. Также они советуют участникам на остановке сразу же садится в следующий поезд, а затем можно будет сделать пересадку, однако предупреждают, что в этом случае участникам флешмоба необходимо быть готовыми к встрече с персоналом метрополитена.

По мнению организаторов, отвечая на возникший вопрос "что происходит?", лучше всего будет сказать, что "стало неудобно ездить в штанах".

И самый главный совет от организаторов заключается в том, что все участники должны вести себя так, как будто ничего и не происходит.

Проведение мероприятия запланировано на 12 января, все желающие собираются возле станции метро Золотые Ворота. Сам заезд будет длиться один час: с 15:00 до 16:00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Audi TT
Audi TT
Adidas AG
Adidas AG
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Вентспилс
Вентспилс