Горячие Новости

Облако тегов

Минздрав настаивает на выписке Татьяны Чорновол, врачи против

Минздрав настаивает на выписке Татьяны Чорновол, врачи против
Минздрав Татьяна Чорновол

Консилиум врачей пришел к заключению, что состояние здоровья избитой журналистки Татьяны Чорновол улучшилось, она больше не нуждается в стационарном лечении.
Подробности состояния здоровья Татьяны Чорновол узнавали аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
Сегодня, 6 декабря, консилиум врачей Министерства здравоохранения Украины пришел к выводу, что Татьяна Чорновол, которую избили на Бориспольской трассе, больше не нуждается в стационарном лечении,  может быть выписана домой. Об этом сообщает «Укринформ», ссылаясь на сообщение пресс-службы украинского Минздрава.

В сообщении говорится о том, что пациентка уже не нуждается в стационарном лечении ввиду того, что этап ее лечения в условиях больничного стационара завершен. По информации медиков Минздрава, они разрешили пациентке отправиться домой, где дальше проходить амбулаторное лечение под наблюдением профильных специалистов.

Медики оценили состояние здоровья как удовлетворительное и стабильное, отметив, что она в течение 13 дней получала комплексное лечение в частной клинике «Борис», причем лечение ей было предоставлено в полном объеме в соответствии протоколами, которые были согласованы специалистами клиники «Борис» и консультантами из других медицинских учреждений.


Лечащие врачи и сама Татьяна - против выписки.

Однако, несмотря на заключение специалистов Минздрава, лечащие врачи Татьяны не соглашаются с тем, что ее необходимо выписывать. По их мнению, для восстановления здоровья пациентке потребуется не менее двух месяцев. Сама Татьяна Чорновол также категорически против выписки, о чем сообщила консилиуму Минздрава.


Лечение избитой журналистки под свой личный контроль взяла министр здравоохранения.


Напомним, что еще перед Новым годом министр здравоохранения Раиса Богатырева посетила избитую журналистку в больнице, выслушав доклад о состоянии здоровья пациентки от главного врача клиники «Борис» Ольги Перельман, которая сообщила о положительной динамике состояния здоровья Чорновол благодаря примененным специалистами клиники терапевтическим мерам и процедурам. Богатырева пообщалась только с родственниками Татьяны, поскольку сама пациентка в это время отдыхала,  заверила их, что возьмет лечение Татьяны под свой личный контроль.
Как известно, Татьяну Чорновол жестоко избили на Бориспольской трассе вечером 25 декабря.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Государственная граница
Государственная граница
Протестантизм
Протестантизм
Renault Symbol
Renault Symbol
Пекельна кухня
Пекельна кухня