Горячие Новости

Облако тегов

Кличко на Евромайдане призвал украинцев к забастовке

Кличко на Евромайдане призвал украинцев к забастовке

Виталий Кличко заявил, что украинский народ должен объявить забастовку нынешнему режиму. Почему лидер партии УДАР призывает народ к всеобщей забастовке, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Виталий Кличко заявил, что украинцы должны объявить забастовку нынешнему главе государства Виктору Януковичу. По его мнению, вначале акция должна носить предупредительный характер, а затем, в том случае, если президент не услышит свой народ, Всеукраинская забастовка должна превратиться в бессрочную акцию. Об этом один из лидеров оппозиции заявил во время своего выступления на Майдане Независимости,  как сообщает "УНН".

Кличко подчеркнул, что еще несколько месяцев назад никто и предположить не мог, что украинский народ сможет простоять в центре Киева столько времени и в таком количестве. Оппозиционер убежден, что украинцев заставили пойти на такой шаг, заставили подняться на защиту своих конституционных прав и своего достоинства.

Он уверен, что, несмотря на все попытки сегодняшнего режима запугать митингующих, выжить их с Майдана, несмотря на все провокации, никто и ничто не заставит украинцев отступить.

По мнению Кличко, досрочные выборы помогут вывести страну из кризиса.

По мнению Виталия Кличко, в стране должна пройти полная смена власти. Он добавил, что это возможно сделать конституционным путем, проведя досрочные выборы.

Он сказал, что, когда люди стоят на улице полтора месяца – это и есть политический кризис, добавив, что власть не предпринимает никаких попыток услышать людей, прибегая к запугиванию, репрессиям и провокациям. Кличко заявил, что власть не может осознать того, что досрочные выборы помогут разрешить нынешний кризис в стране.

Лидер УДАРа сообщил, что, несмотря на то что к акциям протеста в стране присоединились уже миллионы людей, украинская власть продолжает проводить политику, направленную против собственного народа, терроризируя людей, не решая проблем с задолженностью по заработной плате и экономя на социальных выплатах.

Рассказал оппозиционер и о том, что он посетил в Переяславе-Хмельницком местный Евромайдан. Он сообщил, что, несмотря на то что там людей меньше, чем в столице, они все равно продолжают стоять, и у них точно такие же требования, как и у киевского Евромайдана. Кличко убежден, что всех, кто собирается на Евромайданы в разных уголках страны, объединяет только одно – тревога за будущее страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
оппозиция
Оппозиция
5 апреля
5 апреля
История создания Банков
История создания Банков
Facebook
Facebook (Фейсбук)
12 марта
12 марта