Горячие Новости

Облако тегов

Кличко назвал кредит России нокдауном для украинской власти

Кличко назвал кредит России нокдауном для украинской власти

Власти дали нашатырь, дабы она лучше себя чувствовала. Виталий Кличко – лидер партии УДАР, полагает, что переговоры с Российской Федерацией, а также получение от нее кредита в 15 миллиардов долларов является только краткосрочным плюсом для украинской власти. Так он сообщил во время эфира на Радио Свобода.

Кличко заявил о том, что власть находится в нокдауне. Переговоры с Россией, а также получение такого кредита являются только лишь краткосрочным плюсом, уверен он. Образно он сказал, что «человек болен и нуждается в срочной операции, чтобы вырезать опухоль, а ему дают лекарства, которые только снимают симптомы, но болезнь не лечат». Именно так и эти деньги, которые сейчас были даны, симптому они снимут, но реформы не идут, полагает Виталий Кличко.

Но, как говорит лидер УДАРа, в Украине для людей изменений не было. Властям удалось только на короткое время закрыть в бюджете дыры. Власть была в нокдауне, ей дали нашатырь, дабы она немного лучше чувствовала себя. Именно так в боксерских терминах Виталий Кличко решил объяснить экономическую ситуацию, которая сложилась в Украине.

Раньше «Главредом» сообщалось, что Украиной была получена первая часть из 15 миллиардов долларов кредита со стороны Российской Федерации – 3 миллиарда, при этом 750 миллионов были отданы России обратно, как плата за кредит, который был взят в сентябре.

 

Власть Януковича в политическом нокауте.


Кличко говорит о том, что власть президента Януковича находится в политическом нокауте. Он заявлял о том, что получение кредита со стороны России является только лишь возможностью снять симптомы, а не вылечить болезни. Реформы не происходят, а также для жителей Украины ничего не поменялось. Только на какое-то время будут закрыты дыры в бюджете страны. Власть находится в нокауте, а ей дали нашатырь, дабы она немного лучше чувствовала себя. Однако это не сможет изменить ситуацию, что сложилась в стране, отмечает лидер партии «УДАР».

Он отметил тот факт, что у всех есть желание выйти на ринг и там отправить своего соперника в нокаут, и таким образом, сразу же одержать победу. Но иногда необходимо обладать выдержкой и быть наготове для всех 12 раундов. Виталий Кличко подчеркивает, что народ Украины, который пришел на Майдан, готов стоять до победного конца.

Он сказал о том, что люди, которые стоят на Майдане, стоят там за свое будущее. Он заявляет, что не один человек на Майдане утверждает о том, что собираться уходить в мыслях нет, что люди приходят бороться ради своих семей и близких, и будут бороться до последнего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
юань
Юань гривна
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия