Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о самых распространенных пожеланиях украинцев в Новом году

СМИ рассказали о самых распространенных пожеланиях украинцев в Новом году

Самым распространенным желанием на наступающий год среди украинцев оказалось здоровье себе и близким людям. Именно об этом говорят результаты опроса компании TNS, решившей поинтересоваться у интернет-пользователей Украины о том, какое бы одно желание они бы загадали на Новый год, - пишут «Вести».

Результат опроса показал, что здоровье загадало 40% граждан. В счастье и благополучии заинтересованы 12% жителей Украины. На третье место попали деньги с 10%. По 7% пришлось на жилье, любовь и смену политической ситуации в стране. Каждый двадцатый респондент желает мира, что равно 5%. На строчку ниже оказалось еще одно пожелание – работы, таких людей 4%. Столько же людей пожелали бы себе и близким личное авто. За детей как желание проголосовали всего 2%, еще меньше респондентов посчитали актуальным желанием иметь семью и образование – лишь по 1% соответственно.

Во сколько обойдется новогодний стол?

Четвертая часть украинцев запланировали потратить на новогодний стол до 500 гривен. Как показал опрос Research & Branding Group, каждый пятый гражданин Украины выложит 250 гривен, а каждый десятый – целую 1 тысячу.

На подарки планируют потратить по 250 гривен 26% опрошенных, а до 500 – 24%. Следует отметить, что на детские утренники, туристические поездки и кафе 46% украинцев вообще не будут тратить деньги.

Касательно ожиданий от наступающего года, то каждый второй имеет надежды, что 2014 год станет хорошим, а 42% считают, что он будет удачным для страны. 18 % предположили, что страну ожидают трудности.

То, что большая часть украинцев не будет тратить много денег можно объяснить тем, что многие просто не довольны своей жизнью. К примеру, всего 35% жителей столицы могут сказать, что они полностью довольны текущим ходом дел.


Обязательное праздничное блюдо.


Традиционным для украинцев является наличие салата оливье на праздничном столе. В этом году полюбившийся всем салат обойдется в 21 гривну за килограмм, и это в том случае, если за основу брать классический рецепт, в который входит картофель, лук, морковь, вареная колбаса, яйца, маринованные огурцы, зеленый горошек и майонез. Но следует отметить, что некоторые хозяйки добавляют свои хитрости, например, добавляют яблоко или не кладут лук. Кроме этого, на праздник хозяйки готовят около 3 килограммов салата, что может обойтись в итоге в 63 гривны.
Главное в праздничной суматохе не забыть об осторожности, так как веселье может закончиться трагическим отравлением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
13 мая
13 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)