Горячие Новости

Облако тегов

Социологи объяснили, сколько будет стоить новогодний стол украинцам

Социологи объяснили, сколько будет стоить новогодний стол украинцам

На подарки собираются потратить еще меньшую сумму.
Четвертая часть жителей Украины планируют потратить на стол в честь Нового года до 500 грн.

В соответствии с опросом Research & Branding Group, каждым пятым будет выложено на праздничный стол 250 гривен, а каждым десятым – одна тысяча гривен.

26% из опрошенных людей потратят на подарки в честь Нового года 250 гривен, а 24% - до 500 гривен. К слову, на утренники детям, туристические поездки и кафе 46% жителей Украины и вовсе не будут тратить свои средства.

Что касается ожиданий от грядущего года, то каждый второй имеет надежды на то, что 2014-й год станет удачным для него, а 42% - что год станет удачным для Украины. Одновременно с этим, 18% предполагают, что грядущий год принесет трудности для страны.

Вероятно, невысокие траты на самый светлый праздник в году можно объяснить только тем, что большое количество жителей Украины недовольны тем, как они живут. К примеру, всего лишь 35% жителей столицы Украины довольны своей жизнью.

 

20 наиболее популярных блюд на Новый Год в России.

 

У многих Новый год является самым любимым и ожидаемым праздником в году. Ведь он дарит море улыбок, радости и тепла. Кроме того, на этот праздник зачастую накрывается роскошный стол в каждой семье. Рецепты к праздничному столу в честь Нового года могут быть абсолютно разнообразными, в меню включают как традиционные блюда, так и такие, которые смогут удивить и близких, и гостей на вашем празднике.

 

В соответствии со статистическими данными агрегатора Яндекс.Новости, можно составить выводы о том, что, как бы то ни было, традиционные блюда все также остаются на волне, и никак не забываются жителями России. Кроме того, их можно немножко изменить по своему вкусу, проведя эксперименты над составляющими или же каким-либо образом обыграть при помощи необычной подачи.

В общем, представляем пятерку лидеров новогодних блюд по популярности у россиян:
- Салат Цезарь;
- Мимоза;
- Оливье;
- Мясо по-французски;
- Винегрет.
Немногим известен тот факт, что популярный и сейчас салат Оливье был придуман в России французским поваром во второй половине 19 столетия. Также имя известного повара очень часто вводит многих в заблуждение. Однако факт остается фактом. Люсьен Оливье является основателем знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автором прекрасного и живущего ныне салата. Элитный ресторан Эрмитаж Люсьен Оливье построил после долгого проживания в Москве, когда ему стало понятно, чего же так не хватает в столице России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Джамайка
Джамайка

Владимир Зиновьевич Парасюк

SFX Markets