Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок: сотрудников МВД в Украине в четыре раза больше рекомендаций ООН

Тягнибок: сотрудников МВД в Украине в четыре раза больше рекомендаций ООН

В Украине приходится 800 сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения, а это практически в четыре раза превышает те рекомендации, которые дает ООН. Об этом сегодня во время "Народного вече", которое проходило на Майдане Незалежности в столице Украины, сообщил Олег Тягнибок, лидер фракции "Свобода", о чем сообщает Gordonua.com.

Тягнибок заявил о том, что эта банда, когда пришла к власти, сразу же занялась строительством полицейского государства. Тягнибок призывает вдуматься, ведь в Украине на 100 тысяч населения приходится 800 представителей правоохранительных органов.

Ко всему этому, оппозиционер подчеркнул, что ООН дает рекомендации по задействованию 222 стражей порядка на 100 тысяч человек. Как утверждает Олег Тягнибок, в Чехии эта цифра равна 400, в Италии – 500, в России – 1000, а в Беларуси – 1400.

 

Олег Тягнибок возмущен.

 

Олег Тягнибок возмущается, потому как даже в Советском Союзе не было подобного. Но он понимает, что Виктору Януковичу есть на кого ровняться: на Россию и Беларусь.

Также он заявил о том, что в проекте государственного бюджета на 2014 год планируют повысить расходы на содержание МВД на 2 миллиарда гривен.

Тягнибок говорит о том, что теперь им будут предлагать практически 18 миллиардов гривен. Когда одновременно с этим на один миллиард будет сокращено финансирование армии. То есть, разница между финансированием силовиков и украинского войска будет составлять целых 4 миллиарда гривен. Тягнибок возмущается: «Где это видано?». Также он просит показать ему хотя бы одно государство в мире, которое может себе позволить подобное.

В Украине насчитывается на 100 тысяч населения 800 сотрудников милиции, а это практически в четыре раза превышает те рекомендации, которые дает ООН. Напоминаем, что об этом сообщил во время "Народного вече", что состоялось в столице Украины на Майдане Незалежности 29 декабря, в воскресенье, Олег Тягнибок, председатель фракции «Свобода».

Господин Тягнибок просит вдуматься в тот факт, что в Украине целых 800 представителей правоохранительных органов приходится на 100 тысяч граждан населения.

Вместе с этим Олегом Тягнибоком было отмечено то, что на данный момент разница в финансировании правоохранительных органов и украинской армии составляет около 4 миллиардов гривен. В пользу сотрудников милиции.

НБН в воскресенье сообщал о том, что 29 декабря на Майдане Незалежности в Киеве прошло "Народное вече", на которое пришло примерно 20 тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
17 августа
17 августа

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович