Горячие Новости

Облако тегов

Следствие уже установило личности напавших на Черновил – Генпрокуратура

Следствие уже установило личности напавших на Черновил – Генпрокуратура

В Генпрокуратуре уже установили причастность некоторых лиц к избиению журналистки Татьяны Черновол. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщил об этом заместитель Генерального прокурора Роман Андреев.

Следователи Генпрокуратуры уже выявили доказательства причастности некоторых лиц в данном деле. «Следствием уже установлена ​​марка автомобиля, его владелец, лицо, которое имеет право управления этим автомобилем. В настоящее время устанавливается фактическое место нахождения этих лиц, и место нахождения автомобиля. Следствием установлены два человека, которые вероятно имеют отношение к этому событию, и изучается возможная причастность третьего», - рассказал Андреев.

Следственные работы по делу Черновол не прекращаются.

Сотрудники правоохранительных органов заняты изучением видео с камер наблюдения не только с того места, где произошел инцидент, но и всех камер трассы Киев-Борисполь. Следователи уверены, что происшествие могло начаться не прямо на месте происшествия, а в нескольких метрах оттуда. Роман Андреев рассказал журналистам, что преступники прибыли на место на черной иномарке – внедорожнике 2004 года выпуска.

Напомним, эксперты издания «Биржевой лидер» ранее сообщали о том, что ночью двое неизвестных подрезали автомобиль известной журналистки Татьяны Черновол, а потом ее избили.

В Генпрокуратуре сразу после получения о данной новости было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка уверил, что с утра следственно-оперативная группа занята расследованием избиения журналистки Черновол. Вкитор Пшонка также отметил, что руководителем группы назначен его заместитель Роман Андреев. А самим расследованием занималось Главное следственное управление Министерства внутренних дел. Главный прокурор Украины рассказал, что на месте происшествия работники следственных органов провели повторный осмотр деталей. Уже тогда Виктор Пшонка обещал, что виновников найдут к вечеру. И главный прокурор сдержал свое обещание, поскольку теперь у следственников есть доказательства о причастности определенных лиц в избиении журналистки.

Сама журналистка Татьяна Черновол считает, что ее избиение связано с ее общественной деятельностью. А президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко немедленно найти виновных по данному делу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
22 октября
22 октября
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Google Chrome
Google Chrome
26 января
26 января
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю