Горячие Новости

Облако тегов

Избивший журналистку Вадим «Румын» стал героем соцсети ВКонтакте

Избивший журналистку Вадим «Румын» стал героем соцсети ВКонтакте

На интернет портале социальной сети "ВКонтакте" сформировали целую группу в адрес поддержки "антигероя" украинских митингов. В одной из наиболее популярных социальных сетей "ВКонтакте" появились параллельно несколько специальных групп в поддержку ставшего за пару дней весьма известным Вадима Титушко "Румына", который проходит в качестве подозреваемого по факту избиения украинских журналистов в период оппозиционного митинга 18 мая нынешнего года. С подробностями эксперты отделов «Новости Украина» и «Новости ВКонтакте» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Если говорить точнее, то в группу соцсети ВКонтакте под названием "Свободу спортсмену ВАДИМУ ТИТУШКО!" быстро присоединилось приблизительно 500 пользователей Вконтакте, пишет служба новостей ТСН.

Сообщений по тематике заключения Титушко, вообще, нет, и, тем не менее, остро стоит вопрос относительно того, есть ли смысл считать действия украинского спортсмена преступными деяниями. Примечателен и тот факт, что большая часть из тех, кто отдал свои голоса в опросе Вконтакте, Титушко не считают виновным. Помимо всего прочего, была сформирована заставка, на которой есть фотоснимок Вадима Титушко, а под ним подрисованы наручники, ярко перечеркнутые линиями красного оттенка.

Вторая группа в соцсети ВКонтакте, где участников намного меньше, считается более активной. Здесь новости появляются намного чаще, при этом из также много и часто комментируют и обсуждают. Таким образом, администратор группы ВКонтакте отмечает, что он не знаком, но ему сложно понять. Также он добавляет, что ему не просто неприятно, мол, живешь себе живешь, и тут бац, на тебе: в какой-то момент вся Глобальная сеть, соцсети (Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру) обсуждает тебя, говорят, как о преступнике, который вынашивал специальную операцию несколько лет, добавил пользователь ВКонтакте.

Еще один респондент в соцсети ВКонтакте констатирует тот факт, что парня очень жалко, потому что из-за уродов сверху ему испортили несколько лет нормальной привычной жизни.

И все-таки можно найти и тех, кто категорически не приемлет поступок Титушко: «На зону гопника Титушко», - резюмирует один из пользователей ВКонтакте.

Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», подозреваемого в избиении журналистов в границах акций в Киеве в прошлую субботу выпустили под залог. За парня было внесено 23 тысячи гривен. Работники милиции говорят, что его поведение общественно все еще опасно, он может оказывать влияние на потерпевшую, так как раньше он уже привлекался к угответственности.

Напомним, 18 мая 2013 года несколько молодых парней спортивного телосложения устроили драку с националистами по улице Большая Житомирская в период митингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
28 мая
28 мая
Правительство
Правительство
28 февраля
28 февраля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Коканд