Горячие Новости

Облако тегов

После смерти обожженной харьковчанки её страничку ВКонтакте закрыли

После смерти обожженной харьковчанки её страничку ВКонтакте закрыли

Как сообщали ранее журналисты раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой Лидер", 11 мая текущего года на одной из вечеринок 17-летнюю жительницу города Харькова Юлию Ирниденко облили самогоном и подожгли. Вследствие такого зверского поступка молодая девушка получила 90 процентов ожогов кожи. А 21 мая 2013 года в 11:50 утра по киевскому времени 17-летняя Юлия Ирниденко скончалась в одной из местных больниц.

Однако, после гибели молодой девушки неизвестные, прикрываясь выдуманными именами, заполнили страничку девушки на аккаунте в социальной сети ВКонтакте мерзкими сообщениями. Эти сообщения обнаружили близкие и друзья и были шокированы. Друзья Юли Ирниденко попросили администрацию сайта закрыть ее страницу, чтобы не порочить память девушки.

В течение дня модераторы оперативно отреагировали на просьбу и к вечеру уже удалили все комментарии со страницы погибшей, даже те, которые писали девушке друзья.

Сейчас на странице осталось только то, что девушка писала и сохраняла еще при жизни, но больше невозможно написать комментарий, страницу закрыли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
19 апреля
19 апреля
Эйлат
Эйлат
25 мая
25 мая