Горячие Новости

Облако тегов

17-летняя харьковчанка, которую облили самогоном и подожгли, умерла

17-летняя харьковчанка, которую облили самогоном и подожгли, умерла

Стало известно, что сегодня, 21 мая 2013 года, в 11:50 утра по киевскому времени 17-летняя жительница города Харькова Юлия Ирниденко, которую пытались сжечь заживо, скончалась в одной из местных больниц. Как заявила сегодня вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан, девочка, за жизнь которой боролись медики на протяжении десяти дней, умерла от того, что получила множество ожогов.

Сообщим вам, что 11 мая текущего года, на одной из вечеринок Юлю облили самогоном и подожгли. Вследствие такой ужасной чрезвычайной ситуации, молодая девушка получила 90 процентов ожогов кожи. Как сообщают средства массовой информации, родственники девочки рассказывали, что на прошлой неделе состояние пострадавшей якобы стабилизировалось. Также родственники говорили, что 17-летняя Юля была в сознании, но в прошлую субботу, 18 мая 2013 года, девушку вновь перевели в реанимацию.

Известно, что в совершении данного преступления, правоохранительные органы подозревают 22-летнего Павла Губина, который присоединился к данной вечеринке незадолго до того, как случилась трагедия. В пресс-службе МВД Украины по городу Харькову сообщалось, что согласно показаниям свидетелей, которые также присутствовали на этой неудачной вечеринке, подозреваемый Павел Губина зашел в ванную комнату, где была Юля, и пригрозил ее убить. После этого, парень облил 17-летнюю девушку самогоном и поджег.

Отметим, что на данный момент, подозреваемый находится в СИЗО, и если его причастность к данному преступлению будет доказана, то парня ждет суровое наказание.

Хочется сказать, что в который уже раз, из-за употребления спиртных и алкогольных напитков, в одной из украинских семей случилась очередная настоящая трагедия. И можно сделать вывод, что алкоголь не стоит употреблять людям, которые не умеют себя адекватно вести под его воздействием, так как последствия после этого очень плачевные, вплоть до летальных исходов. В данном случае парню то что, отбудет наказание и выйдет на свободу, а вот родственникам погибшей Юлии теперь придется все время навещать ее только на кладбище, что является большим горем для всех членов ее семьи.

Видео: 17-летняя харьковчанка, которую облили самогоном и подожгли, умерла

Видео: Биржевой лидер.
17-летняя харьковчанка, которую облили самогоном и подожгли, умерла
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович

Раскраски «Маша и Медведь»
20 июля
20 июля
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Львов
Львов