Горячие Новости

Облако тегов

Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте популярнее Мой Мир у экс-участников Дом-2

Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте популярнее Мой Мир у экс-участников Дом-2

Нашумевший проект, длящийся уже дольше, чем надоевший телесериал «Санта-Барбара» - скандально известное реалити-шоу «Дом-2» не теряет своей популярности и каждый день удивлять своих поклонников и зрителей новыми яркими событиями, которые обеспечивают сами участники телестройки, чтобы привлечь к себе максимум внимания. Но есть и такие, кто уже покинули периметр проекта, но и за его пределами остаются популярными. И чтобы не потерять своих немногочисленных фанатов, они активно используют социальные сети, чтобы становится ближе к поклонникам и повышать свой рейтинг у рекламодателей и инвесторов.

Так кто же из бывших героев «Дом-2» и по сей день вызывает интерес телезрителей? Кто стал самым популярным в социальных сетях? И какие именно сети предпочитают экс-участники проекта? - разбирались аналитики разделов "новости Дом-2" и "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг «Биржевого лидера» популярности экс-участников «Дома-2» в соцсетях

Рейтинг «Биржевого лидера» популярности экс-участников «Дом-2» в соцсетях составлен на основании суммирования количества "друзей" в самых популярных социальных сетях: "ВКонтакте", "Мой мир"@mail.ru, "Twitter", "Facebook", "Одноклассники":

Самым активным блоггером остается экс-участница Дом-2 Виктория Боня, которая имеет свыше 1.77 миллиона «друзей». Такое высокое количество фанатов она смогла получить, за счет присутствия в таких соцсетях: Мой Мир@mail.ru, ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Facebook. Наибольшее же число фанатов дала её сеть «ВКонтакте» (796 711 поклонников).

Основные темы обсуждения о Виктории Боня в Интернете и социальных сетях:

- Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке – популярная телеведущая Виктория Боня уже смогла достичь многого: родила девочку, живет с гражданским мужем Алексеем Смерфитом, построила успешную карьеру в шоу-бизнесе. Но вот чем не может похвастаться экс-звезда «Дома-2», так это ощущением стабильности, которое дает штамп в паспорте.

- PR после Дом-2: Виктория Боня будет работать на радио в Монако – по информации СМИ, девушка не только покоряет звездный Олимп своими прекрасными внешними данными, но теперь еще и своим чарующим голосом. Ей доверили вести передачу на радио «Красота на заказ», которая уже в скором времени выйдет в эфире радио в Монако.

- Дом-2 и мораль: Виктория Боня шокировала поклонников новыми фото – известная телеведущая часто пользуется социальной сетью Twitter, где выкладывает свои фото, которые сразу вызывают массу обсуждений среди поклонников. Недавно Виктория опубликовала снимки в футболке и растянутых брюках для тренировки, она была без прически и без макияжа. А затем звезда выложила на всеобщее обозрение фото, на которой она - с похмелья.

На второй позиции популярности Дом-2 - Алена Водонаева, которая использует для привлечения к себе внимания довольно «грязные» методы: аморальное поведение, откровенные фотосессии, скандалы. Девушка смогла завоевать симпатии более 1.58 миллионов фанатов в соцсетях, причем наибольшее число поклонников ей дала сеть «Мой Мир@mail.ru» - 1 325 536 «друзей».
Основные темы обсуждения об Алене Водонаевой в Интернете и социальных сетях:
- PR и Playboy: Алена Водонаева станет известной на Западе - экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева сообщила о том, что начинает готовиться к новой эротической фотосессии для популярного журнала «Playboy». Уже в ближайшее временя девушка снова появится на обложке издания для мужчин.

- PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах - популярная телеведущая поведала «по секрету» своим поклонникам, что в младшем возрасте она в тайне мечтала о популярном исполнителе и «золотом голосе РФ» Николае Баскове, что стало обидным для короля российский эстрады Филиппа Киркорова.

- Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне - Алена Водонаева была задержана сотрудниками таможни в аэропорту, при прохождении контроля. Всё дело в том, что одному из таможенников не понравилась её сумка, он заподозрил, что в чемодане скандальной TV-women могут находятся живые ящерицы и змеи.

Замыкает тройку лидеров – бывшая участница «Дом-2» и нынешняя ведущая телепроекта Ольга Бузова, которая смогла завоевать симпатии более 160 тысяч пользователей социальных сетей. Причем наибольший поток поклонников принесла девушке сеть «ВКонтакте» - 83 502 «друзей».

Основные темы обсуждения об Ольге Бузовой в Интернете и социальных сетях:

- Дом-2 и PR: Бузова обманула папарацци – не так давно интернет-издание paparazzi.ru опубликовало ряд фотографий экс-участницы «Дом-2» Ольги Бузовой, на которых запечатлена татуировка на ноге знаменитости.

- Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает хвастаться эротическими фото - Ольга Бузова частенько демонстрирует публике в последнее время свою изящную фигуру. В то же самое время она пытается подчеркнуть то, что вся эта красота дана ей только благодаря труду и многочисленным тренировкам, а не как подарок от природы.

- ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников Дом-2: Бузова вернула лидерство – аналитики журнала «Биржевой лидер» выяснили, что самой популярной экс-участницей телепроекта «Дом-2» остается Ольга Бузова.

- Чтобы попасть на кастинг Дом-2, репортер представился… женихом Бузовой - журналист «Комсомольской правды», Георгий Андреев, чтобы выяснить, как проходит кастинг на телешоу «Дом-2», решил испытать всё на себе. Он прошел кастинг, заполнил анкету, ответил на вопросы руководителей и покинул учреждение с надеждой, что ему перезвонят и сообщат о решении.

Аутсайдеры Топа «Биржевого лидера» популярности в социальных сетях бывших участников «Дом-2»:
- Виктория Карасева - 7 918 поклонников в соцсетях;
- Снежана Камбур – 7 065 поклонников в соцсетях;
- Андрей Черкасов - 6 992 поклонников в соцсетях;
- Роман Третьяков – 3 953 поклонников в соцсетях;
- Анастасия Дашко – 3 319 поклонников в соцсетях.

Популярность социальных сетей у экс-участников "Дом-2"



Из табличных данных можно сделать выводы о том, что больше всего бывших участников телестройки Дом-2 привлекают такие социальные сети:

- первое место – «ВКонтакте» (1.76 миллионов «друзей») - что стало неожиданностью для аналитиков издания «Биржевой лидер», ведь последние несколько месяцев лидерство не один месяц удерживала сеть «Мой Мир».

- на второй позиции – сеть Мой Мир@mail.ru, которая дала свыше 1.75 миллионов фанатов.

Далее в рейтинге популярности соцсетей у экс-участников «Дом-2» следуют: сеть микроблогов «Твиттер» - более 848 тысяч поклонников, "Одноклассники.ру" – 228 тысяч и всего 36 тысяч фанов приходится на Facebook.

В современном обществе, где технологии развиваются с небывалой скоростью, социальные сети становятся всё более важным инструментом маркетингового и PR-продвижения, особенно для публичных людей. Поэтому они и пользуются такой высокой популярностью, которая не угаснет и в ближайшее время.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Евровидение
Евровидение
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Audi Q3
Audi Q3
Ереван
Столица Армении - Ереван

Бухара