Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке

Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке

Известная телеведущая Виктория Боня очень любит свою дочку Анджелину Летицию. Как пишут пользователи соцсети Одноклассники.ру, Виктория родила девочку от своего гражданского супруга Алексея Смерфита. Единственным, чем не может похвастаться бывшая звезда реалити-шоу «Дом-22, - это ощущение стабильности, которое дает штамп в паспорте. Пользователи Одноклассников.ру отмечают, что свадьбу Виктории и Алекса переносили несколько раз или же откладывали. Как ни странно это может показаться, пишут в Одноклассниках.ру, но в последний раз до загса влюбленные так и не дошли потому, что Виктория Боня узнала, что беременна. Нынче, когда маленькая Энджи уже выросла из грудного возраста, ее родители вновь стали думать о том, чтобы повенчаться, отметили пользователи Одноклассники.ру. К стати, недавно на свадьбе звезды шоу «Каникулы в Мексике» Виктории повезло поймать букет невесты. Можно надеяться, считают пользователи соцсети Однлкассники.ру, что ждать свадьбы Виктории Бони осталось вовсе недолго.

Кстати, совсем недавно на обложке самого свежего номера журнала Hello! читатели могли полюбоваться фотографией маленькой, но дружной семьи известной ведущей Виктории Бони, пишут в Одноклассниках.ру.

Поклонники Виктории в соцсети Одноклассники.ру напоминают, что бывшая участница «Дома – 2» родилась в обычной семье в городе Краснокаменске. Она смогла достичь невероятных высот благодаря таким своим личным качествам, как целеустремленность, упорство и умение себя подать, констатируют участники соцсети Однолклассники.ру. И несмотря на то, что гражданский супруг Виктории – миллионер, а ее саму признали настоящей теледивой, Вика уже устала от телевизионных камер, которые ее все время преследуют. Но, отмечают пользователи Одноклассники.ру, девушка не намерена покидать свою профессию для того, чтобы стать домохозяйкой. Виктория постоянно придумывает разного рода проекты. Пользователи Одноклассники.ру приводят пример, что совсем недавно Бона принялась создавать свою собственную коллекцию обуви.

Кроме того, пишут в Одноклассниках.ру, Виктория Боня хочет покорить многочисленную зрительскую аудиторию не только благодаря своей привлекательной внешности, но и очаровательным голосом. Как стало известно, девушка будет ведущей своей авторской программы, которая будет выходить на одной радиостанции в Монако.

Видео: Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Дагестан
Республика Дагестан
Бодрум
Бодрум
Грипп
Грипп