Горячие Новости

Облако тегов

Пьяные украинцы пытались пробиться через границу в Румынию - последствия

Два пьяных буковинца на легковом автомобиле около 8 часов утра пытались взять штурмом украинско-румынский пограничный переход «Порубное». Однако попытку данного прорыва сумели предотвратить пограничники Черновицкого отряда. При попытке прорыва был задержан как автомобиль, так и нарушители.

Утром в пункте пропуска «Порубное» автомобиль «Фольксваген», зарегистрированный в Румынии, на большой скорости въехал в другие автомобили. Водитель машины игнорировал требования пограничного наряда остановить транспортное средство.
 
В связи с таким поведением водителя были применены устройства для принудительной остановки, после чего в автомобиле кроме водителя был обнаружен еще пассажир, оба - граждане Украины. Хорошо, что пограничники молниеносно отреагировали, развернув «Кактус», средство для принудительной остановки автомобилей, на который этот «Фольксваген» и напоролся. Иначе неизвестно во что въехал бы незадачливый водитель. Как выяснилось несколько позже, мужчины были под сильным действием алкогольного опьянения. Они пояснили, что якобы не заметили пункт пропуска из-за сильного тумана.
 
Как сообщил помощник начальника Черновицкого пограничного отряда Сергей Бровко, оба нарушителя (жители Черновицкой области 26 и 27 лет) будут отвечать за злостное неподчинение законным требованиям пограничников и нарушение режима в пункте пропуска через госграницу Украины.
 
Помимо этого ЧП, на этом же пункте пропуска в ходе проверки в двух микроавтобусах марки «Мерседес», за рулем которых находились граждане Украины и Румынии, была обнаружена замена VIN-кодов транспортных средств.
 
Осуществив более тщательную проверку правоохранители установили, что один из микроавтобусов находится в розыске на территории Евросоюза, как похищенный. Материалы по задержанию и сами транспортные средства передали сотрудникам УМВД в Черновицкой области.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Метеорит
Метеорит
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Сухум
Столица Абхазии город Сухум