Горячие Новости

Облако тегов

В небе над Одессой пассажиры самолета сами нейтрализовали хулигана

Сегодня в небе над Одессой пассажиры рейсового самолета сами обезвредили хулигана. Задержанный, даже после того, как попал в милицию, вел себя неадекватно. Названный неприятный инцидент произошел во время перелета рейсового самолета авиакомпании «Сибирские авиалинии» из Москвы в Одессу.

После взлета лайнера один из пассажиров стал приставать к соседям, на неоднократные призывы стюардессы успокоиться и начать вести себя по-человечески не реагировал. В создавшейся ситуации пришлось роль правоохранителей взять на себя двоим мужчинам, которые сумели утихомирить дебошира. Они его связали и положили под кресло. По прилету в Одессу дебошира передали в руки милиции. Однако даже будучи переданным милицейскому наряду, задержанный вел себя неадекватно. Предстоящая экспертиза проверит, были ли в его крови алкоголь или наркотики.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня в Одесском аэропорту было отменено два рейса и задержано около десятка.

 

Бузят не только в воздухе, но и на земле.

 

Подобные хулиганские выходки зачастую происходят не только в воздухе, но и на земле. Одесские болельщики получат свое за танцы на кофе-автоматах. Любителей выбежать на поле ожидают многотысячные штрафы, а дебоширу с огнетушителем угрожает тюрьма.

Один из горячих болельщиков одесского «Черноморца» в самое ближайшее время имеет высокие шансы оказаться за решеткой. В Приморский суд уже направлен обвинительный акт, по которому 26-летний одессит, устроивший дебош прямо в районном отделении милиции, может получить наказание.

 

С огнетушителем против милиции.

 

Одесские болельщики 27 апреля нынешнего года устроили беспорядки во время матча чемпионата Украины между «Черноморцем» и «Ильичевцем», в ходе которых правоохранители задержали наиболее активных из них. Особо буйных доставили в Приморский райотдел милиции. Однако все ограничилось составлением банальных административных протоколов, но товарищ задержанных, 26-летний Алексей, решил быть последовательным и верным. Он решил, что друзей бросать в беде нельзя. Он вошел в помещение районного отдела, снял со стены огнетушитель, оторвал предохранительную чеку и принялся поливать правоохранителей, их рабочие места пеной. Удовлетворившись совершенным актом мести, хулиган решил бежать с места «возмездия». При этом, заметая следы своей выходки, он снял с себя кепку и куртку. Однако это не помогло хулигану. Он не смог долго скрываться от правоохранителей.

Глава пресс-службы областного УВД Владимир Шаблиенко сказал: «Дело передано в суд, а его друзья, которых он собирался «спасать», проходят по делу как свидетели». Болельщика будут судить за хулиганство (часть 2 статьи 296 УК). Дебоширу грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Webmoney
Webmoney
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару