Горячие Новости

Облако тегов

На замглавы Харьковской облорганизации "Батькивщина" совершено покушение

На замглавы Харьковской облорганизации Батькивщины совершено покушение

Недавно в пресс-службе «Батькивщины» сообщили, что на заместителя главы Харьковской областной организации Ивана Варченко, а также членов его семьи совершено покушение на убийство. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Покушение на жизнь Ивана Варченко.

 

Варченко обратился к главе СБУ с требованием начать следствие, а также дать соответствующую квалификацию данному событию. Политик отметил, что незадолго до этого на областном радио дал информацию о своем намерении отправиться в столицу на Евромайдан с вещами, продуктами и лекарствами. Перед поездкой он заметил, что в переднем колесе машины наполовину выкручены 5 болтов. На большой скорости болты бы вылетели, а автомобиль перевернулся. По его словам, в машине кроме него и его соратника находились дети 11 и 12 лет и молодой парень 19 лет. Варченко подчеркнул, что не имеет бизнеса, не конфликтует с людьми, а занимается исключительно политической деятельностью.

Оппозиционер сделал предположение, что покушение на его жизнь могли совершить председатель облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес. Варченко заявил, что уверен, что без их заказа не обошлось, так как эти лица уже не раз показывали свою неадекватную реакцию на его политическую деятельность.

Угрозы в адрес активистов Евромайдана.


Также в неприятную ситуацию попал координатор крымского Евромайдана Сергей Ковальский. Он планировал поехать из Симферополя в столицу, но кто-то обстрелял его автомобиль, поэтому поездку пришлось отложить. Активист предположил, что автомобиль обстреляли ночью на парковке, на ней уже ехать было невозможно. Пострадал еще один активист Евромайдана Сергей Онищенко. 20 неизвестных вторглись в его частный дом, избили и выкинули на улицу. В доме вместе с преступниками осталась его жена с годовалым ребенком. Сотрудники милиции сразу прибыли на место происшествия. Выяснилось, что данные разборки связаны с хозяйственными отношениями. Политик продал дом, но попросил еще некоторое время пожить в нем, но новые хозяева заподозрили, что он собирается заново перепродать  дом и решили выселить его принудительно. После происшествия сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что Сергей Онищенко не является активистом и не имеет никакого отношения к Евромайдану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
2 мая
2 мая
Иван Ряска
Иван Ряска