Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура окончательно закрыла дело о смертельном ДТП с Меладзе

Прокуратура окончательно закрыла дело о смертельном ДТП с Меладзе

Прокуратура Киевской области провела проверку по отношению к расследованию милиции ДТП, в котором принимал участие известный продюсер и композитор Константин Меладзе, произошедшее в декабре 2012 года. Прокуратура согласилась с выводами следствия, и ею было закрыто дело. Так проинформировала пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак.

«Прокуратура согласилась с решением милиции, принятым в связи с уголовным производством, открытым по факту ДТП с участием Константина Меладзе. Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто», - сообщила Судак. Как она сказала, следствием было установлено, что погибшая Анна Пищало, которой было 30 лет, переходила дорогу в неположенном для этого месте.

«Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в 1-2 метрах от него. Несмотря на то что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось», - проинформировала Светлана Судак.

Напоминаем о том, что 27 декабря в 2012 году на 32-м километре трасы Киев-Обухов погибла жительница поселка Козин Киевской области, которой было 30 лет. За рулем автомобиля Lexus оказался Константин Меладзе.

Родственники погибшей под колесами Константина Меладзе оправдывают водителя.

Семья Анны пищало, которая погибла под колесами автомобиля Константина Меладзе, не винит продюсера в смерти женщины. Популярный композитор, а также продюсер группы «ВИА Гра», Константин Меладзе 27 декабря 2012 года сбил насмерть женщину. При этом родственник погибшей женщины утверждает, что его семья не считает Меладзе виновным.

«Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся», - поведал для «Сегодня» Василий Чесноков, муж сестры погибшей женщины.

К тому же, родственник погибшей утверждает, что музыкант по этому поводу очень сильно переживает. Виновник произошедшего уже дал обещание оказать помощь семье.

«Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает, и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь», - сказал Чесноков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Города Таджикистана
Харьковская область
Харьковская область
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Ученый
Ученый