Горячие Новости

Облако тегов

Сбитую Константином Меладзе женщину сегодня похоронили

Сбитую Константином Меладзе женщину сегодня похоронили

Сегодня в поселке Козин, Киевского района была похоронена 30-ти летняя Анна Пищало, которую ранее сбил известный украинский композитор Константин Меладзе.

Родственники погибшей женщины не имеют никаких претензий в адрес Константина Меладзе, они уже встречались с представителями известного продюсера и еще должны будут встретиться с ним лично в понедельник, для выяснения последних условностей.
 
"Приезжали к нам его представители. К ним у нас нет претензий. Мы должны будеv еще увидеться с Константином Меладзе в понедельник, чтобы все уже окончательно уладить", - говорит Василий Чеснаков, шурин погибшей Анны.
 

И поминки, и похороны

 
Как сообщил Василий Чеснаков, он предполагает, что Константин Меладзе ехал на очень большой скорости. Детям погибшей Анны еще пока что ничего не говорили. Как говорит шурин погибшей, - "Они ведь еще совсем маленькие, Соне 5 лет, а Дане еще меньше, 3 годика. Мы будем стараться оттянуть как можно дольше".
 
Напомним, что ранее, 27 декабря неподалеку от Киева, Константин Меладзе двигаясь на своей машине по Обуховской трассе сбил насмерть 30-ти летнюю женщину Анну Пищало. За рулем автомобиля находился сам композитор. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело согласно признакам правонарушения, по статье 286 – нарушение ППД, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Обвинения предъявят после рассмотрения дела и проведения полного следствия.
 
Композитор сбил потерпевшую три дня назад на пешеходном переходе, всего в 10-ти минутах ходьбы от своего дома. Меладзе был полностью трезв и свою вину не отрицает. Ее похоронили как раз на сорок дней со смерти ее отца – Николая Ввозного. Он был тяжело болен, рассказывают соседи семьи погибшей.
 
Трагедия произошла на пешеходном переходе. Сообщение о случившемся горе поступило в милицию в 17:50. Тело погибшей нашли в 20-ти метрах с места случившегося, а машину Константина Меладзе в 30-ти метрах от места происшествия. Меладзе сам вел машину, и свою вину никак не отрицает. Он не пытался скрыться с места происшествия. Как сообщили в милиции, тормозной путь на месте происшествия есть, значит он затормозил, а далее подробно о случившемся можно будет сказать только после проведения следственной экспертизы. На данный момент по делу проходит экспертиза.
 
На месте где была сбита Анна до сих пор можно увидеть кровь, много осколков и пластмассовых деталей автомобиля. Первые осколки автомобильного стекла можно увидеть в 5-ти метрах от пешеходного перехода. Возможно, именно тут и произошел удар. Первое пятно крови через 20 метров, видимо сюда и отбросила погибшую женщину при таком сильном ударе.
 

Меладзе проверяют на наркотики

 
Следствием по данному делу занимается Киевская прокуратура. Константину Меладзе грозит до восьми лет заключения, и плюс лишение прав на 3 года. Исходя из нового Уголовно-процессуального кодекса, пока не найдены доказательства виновности человека, никакая мера пресечения не может быть избранной. Также он проходит по делу как свидетель, а потому остается выездным.
 
Согласно сведениям, которые сообщили в отделении милиции, Константин Меладзе сам вызвал милицию и дождался их приезда. Также согласно некоторым водителям, скорость с которой ехал Меладзе была примерно 120 км/час, в то время как над трассой есть установлено ограничение в 90км/час.
 
Как говорят жители поселка Козина, вся вина за данное происшествие должна быть на тех кто установил этот дорожный пешеход в таком опасном месте. Обуховская трасса довольно оживленная. Если днем пешеходный переход можно заметить, то когда стемнеет ее просто невозможно разглядеть. А так как трасса не освещается, тут хоть "глаз выколи" вечером. Не заметить пешехода ночью – плевое дело. Также дорога на трассе хорошая. Водители зачастую ездят очень быстро. Затормозить в случае чего просто могут не успеть, сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Напомним, что ранее "Биржевой Лидер" уже писал о случившемся несчастном происшествии в ранних статьях "Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека", и "Подробности из первых уст о ДТП с Константином Меладзе".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
израиль
Израиль
14 января
14 января
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Медицина
Huawei Technologies
Huawei Technologies