Горячие Новости

Облако тегов

Колесниченко рассказал о формировании крымских отрядов самообороны

Колесниченко

Колесниченко раскрыл информацию о формировании крымских отрядов самообороны. В Крыму и на юго-востоке Украины будут создаваться отряды самообороны для защиты Конституции и государственного строя. Об этом народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины – тоже сформированы», - сказал политик.
 
Народный депутат Колесниченко также подчеркнул: «Они не защищают Кабинет министров или конкретное лицо во власти. Они готовы выступить в защиту Конституции».
 
Политик добавил, что в ближайшие субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев. Народный депутат также раскритиковал то, что в разрешении политического кризиса в стране будет принимать участие посредническая миссия Европарламента.
 
«Стыдно и позорно, когда здесь приезжают посредники и ищут компромисс. Мы во всем должны искать свой национальный интерес», - заявил депутат.
 

Не совсем корректное восприятие Украины извне.

 
Стыд и позор, за что воспринимают западные политику Украину. Как в 18 веке у диких племен за стеклянные бусы покупались огромные территории земли, так сейчас ведущие политики США хотят заполучить страну в обмен на бутерброды и печеньки.
 
На фото, представленном журналистами отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд раздает на Майдане бутерброды и печенье, очевидно, полагая, что именно такой помощи заслуживает Украина при евроинтеграции.
 
 
По мнению народного депутата Колесниченко, в Украине наблюдается организация государственного переворота.
 
«То, что гордятся люди тем, что сделали баррикады…это - баррикады не мирных граждан. Это баррикады обанкротившихся политиков, которые кинули Украину в начало эскалации гражданского противостояния», - добавил он.
 
Политик отметил, что юго-восточных и центральных регионах Украины никогда не согласятся с захватом власти и государственным переворотом.
 
«То, что на субботу-воскресенье едут люди со всей страны в Киев для поддержки власти, говорит о том, что этот номер не пройдет», - подвел итог известный политик Колесниченко.
 
В обнародованном сегодня обращении президиума Верховного Совета автономии к крымчанам сказано:
«Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба».
 

 

Взгляды на происходящее в Киеве имеют очень широкий диапазон и зачастую освещаются избирательно.

 
Например одно севатопольское издание пишет, что завтра, 13 декабря, из Севастополя по железной дороге в Киев на митинг в поддержку Виктора Януковича отправляются около 1000 бюджетников. «Командировка» продлится с 13 по 17 декабря. За каждый день командированным обещают по 500 гривен плюс питание. Таким образом поездка обойдется в месячную зарплату. По их словам в поездку отбирают только мужчин, не достигших пенсионного возраста и не злоупотребляющих алкоголем.
 
Источником этой информации названы анонимные сотрудники некоторого анонимного коммунального предприятия. Возникает вопрос, зачем везти 1000 человек, если на Евромайдане стоит в 5 — 10 раз больше? Хорошо хоть про непьющих написано, меньше потом будет нареканий.
 
Но когда с трибуны Евромайдана разносится такая информация, то она воспринимается как должное (смотрите рисунок). Также вызывает вопросы правомерность и целесообразность упразднения руководящих областных органов депутатами, смотрите публикацию «Ивано-Франковский облсовет решил ликвидировать ОГА».
 
 
Еще 2 декабря 2013 года народный депутат Колесниченко писал в издании eurasiainform.md:
«Спровоцированные ими через СМИ и социальные сети общественный конфликт, массовые беспорядки, нападения на сотрудников сил правопорядка, имеют целью не присоединение к стандартам ЕС, а – банальный захват власти.
 
 
В такой ситуаций, считаю, что власть и украинский народ обязаны действовать и не допустить разрушения института государственности, моральных и правовых устоев общества. Ожидание – чревато общественной катастрофой по сирийскому или ливийскому сценарию, промедление – югославским вариантом.».
 
Многие действия и заявления сейчас принимаются под влиянием моента, что вполне очевидно. Но все равно эти мнения существуют и их надо принимать во внимание. Потому актуальным вдвойне представляются призывы «Круглого стола» именно к поиску компромисса, а не выдвижению ультимативных требований.

 

Видео: ID01031212

Видео: Биржевой лидер.
ID01031212
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Google AdWords
Google AdWords
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Тенерифе
Тенерифе