Горячие Новости

Облако тегов

Николаевские «регионалы» везут в Киев своих «сторонников»

В Интернете появилась информация, что николаевские «регионалы» везут в Киев своих «сторонников». Вообще-то, везти своих сторонников куда либо не является запрещенным законом действом. Но информация подана многообещающе и эксперты решили получить максимально возможный объем сведений о том, кто и куда едет, зачем, насколько это позволяет Сеть.

Что известно? Вечером 11 декабря от офиса Николаевской областной организации Партии регионов отправилось 4 автобуса по направлению на город Киев. Как сообщает издание «НикВести», один из участников поездки объяснил, что люди едут в столицу поддержать президента Виктора Януковича. Узнать фамилию, имя этого участника поездки не удалось.

 

Об автобусах со «сторонниками» Партии регионов, которые поехали в Киев, также сообщил исполняющий обязанности председателя Николаевской областной парторганизации «Батькивщина» Тарас Кремень. Источник, конечно, заслуживающий доверия, однако мы помним совет президента США Рональда Рейгана, который часто цитировал русскую пословицу: «Доверяй, но проверяй!».

 

Что пишет Тарас Кремінь на своей странице в фейсбук:

«Миколаївські регіонали продовжують посилювати протистояння як серед городян, так і в суспільстві в цілому: сьогодні близько 20.00 від міської організації ПР по вул. Нікольській відправлена на Київ чергова партія студентиків у кількості не менше 150 чоловік на Антимайдан. Перевізник - ПП "Оріон-Авто" (директор - депутат міської ради В.Буркун). Я не знаю, що пообіцяли цим нещасним студентам, серед яких можливі «тітушки», але переконаний, що керівництво миколаївських ВНЗ повинно понести відповідальність та посилення ворожнечі та протистояння усередині суспільства. До речі, сьогодні на миколаївському Євромайдані учасники Народного Віче зарахували підприємство-перевізника до люстраційного списку. Ганьба холуям!»

 

Дополнительные сведения по факту.

 

Из данного сообщения мы знаем, что в Николаеве есть студенты-титушки в количестве 150 человек, которых везут на Антимайдан вместо Евромайдана, чем, уверен автор, усиливают враждебность и противостояние в обществе. К тому же их везут на неизвестных условиях.

 

 

То есть неизвестны бытовые условия, вопросы питания и отдыха, насколько эти дети-студенты будут застрахованы от жесткого обращения правоохранительных органов.

По данным из разных источников в Интернете, поставлена перед Министерством обороны и другими ведомствами задача обеспечить проведение масштабного провластного митинга в противовес Евромайдану. Не вполне понятно, как Министерство обороны могло организовать студентов для решения такой задачи.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что, возможно фотографии помогут получить дополнительную информацию и установить партийную принадлежность автобусов и конечный маршрут их движения.

 
 

 

 

Postscriptum
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
2 октября
2 октября
Милиция
Милиция
28 мая
28 мая
Астана
Столица Казахстана город Астана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович