Горячие Новости

Облако тегов

Тело школьницы из Никополя найдено в чемодане – подробности

Тело школьницы из Никополя найдено в чемодане – подробности

15-летнюю школьницу из Никополя пропавшую 12 дней назад нашли убитой. 30 ноября девочка пошла к своему репетитору и больше ее никто не видел. Вечером девочка не пришла домой, а ее мобильные телефоны оказались выключенными. На поиски пропавшей Ирины Миценко были брошены все милицейские силы Никополя и области. Родители объявили вознаграждение в 10 тысяч гривен каждому, кто предоставит информацию о местонахождении ребенка. Однако результатов это не принесло.

Сотрудники уголовного розыска восстановили весь путь, по которому шла девочка в тот трагический день. Было выяснено, что утром она пошла на квартиру к своему репетитору, которая жила в нескольких сотнях метров от ее дома. Выяснилось, что девочка вошла в подъезд своей учительницы и стала подниматься к ней в квартиру.

В это время сосед учительницы, ранее судимый мужчина 1978 года рождения ремонтировал дверь своей квартиры и у него под рукой были плотницкие инструменты. Увидев, что в подъезд вошла незнакомая девочка, изверг решил завладеть ее имуществом. Когда девочка проходила мимо, он сзади ударил ее молотком по голове и затащил потерявшую сознание девочку в свою квартиру, где еще и задушил беспомощную жертву. Добычей подонка стали два мобильных телефона, золотые украшения и часы.

Поиски результатов не дали.

Пока милиционеры и родственники пропавшей девочки метр за метром обследовали всю прилегающую к домам территорию, ее тело лежало под кроватью преступника. Золотые серьги он тут же сдал в ломбард, а носильные вещи убитой выбросил в мусорные баки в разных районах города.

После нескольких дней поисков отец убитой девочки увидел куртку своей дочери со следами крови на женщине без определенного места жительства, но, по ее словам, она нашла ее возле одного из мусоросборников. В ночь со 2-го на 3-е декабря преступник уложил тело в чемодан, на такси вывез его из города и выбросил в сточный канал, где тело и было обнаружено впоследствии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий утром 11 декабря преступник был арестован. При обыске в его квартире, где он проживает с матерью, были обнаружены молоток со следами крови, вещи убитой, а на полу обнаружены пятна крови. Убийца взят под стражу, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Весь город скорбит по убитой Ире Миценко. Друзья, знакомые и жители города приносят соболезнования родителям и сестре погибшей девочки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
BMW 7
BMW 7
29 апреля
29 апреля
Коста-Бланка
Коста-Бланка