Горячие Новости

Облако тегов

Насильника, обесчестившего за ночь двух женщин, взяли под Днепропетровском

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровской области задержали 23-летнего мужчину, который 15 сентября текущего года за одну ночь совершил насилие над двумя девушками.

По информации МВД области, в воскресенье, 15 сентября, мужчина 1990 года рождения, житель пгт Гвардейское, в 2:00, находясь на территории гаражного кооператива в пгт. Черкасское, изнасиловал 29-летнюю женщину.

После этого злоумышленник скрылся с места совершения преступления. В 03:00 этот мужчина изнасиловал 19-летнюю девушку. Согласно имеющейся информации, он был задержан, ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей по подозрению в совершении уголовных преступлений (изнасилований). Молодому человеку грозит срок до 10 лет.

Хроника случаев изнасилования в Днепропетровске


Эксперты раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“ напоминают, что в августе текущего года сотрудники Ленинского райотдела милиции Днепропетровска по подозрению в изнасиловании женщины 1988 г. р., которое произошло 1 августа 2013 года, задержали не работающего, ранее судимого за убийство и изнасилование мужчину 1986 года рождения. Следственные органы установили, что, совершив изнасилование потерпевшей, преступник отобрал у нее мобильный телефон.

В июне текущего года умерла юная жительница Днепропетровска после того, как не нее напал и жестоко избил маньяк. В течение трех дней медики как могли, боролись за жизнь 17-летней Анастасии, но все их усилия были тщетны.

Само преступление произошло около 15:00 22 июля недалеко от городской больницы и жилого массива Коммунар. Возвращаясь домой из библиотеки, девочка решила зайти в гости к своему парню. По словам очевидцев, они слышали какую-то возню, но, скорее всего, девушка сопротивлялась, как могла, однако вмешаться никто не осмелился. Когда Настя была доставлена в больницу им. Мечникова, она находилась в состоянии комы.

У умершей жертвы насильника остался отец-инвалид, с которым она проживала вдвоем с восьми лет – с того времени, как не стало мамы. Бабушка и дедушка Насти тоже ушли из жизни, и для своего папы она являлась светом в окошке. На похоронах знавшие ее люди дали обещание, что если милиция не сможет найти преступника, они самостоятельно это сделают и разберутся с ним без суда и следствия. По словам жителей района Коммунар, это было уже четвертое изнасилование. Однако в милиции заявили, что речь шла только об изнасилованиях, а смерть только первая.

В пятницу, 14 июня 2013 года, приблизительно в 21:00, девушка 23-летнего возраста возвращалась домой из села Николаевка. Непосредственно на остановке транспорт на нее совершил нападение мужчина, который избил ее, а потом изнасиловал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Уже на следующий день
девушка обратилась в милицию. Преступника, который жестоко изнасиловал девушку естественным и неестественным образом, удалось поймать. Позже стало известно, что им оказался 32-летний ранее судимый безработный. Сотрудники следственного отдела открыли по делу уголовное производство. Злоумышленник обвиняется по ч. 1 ст. 153 ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом") Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, злоумышленнику может угрожать лишение свободы на срок до 5 лет.

В мае 2013 года в правоохранительные органы Днепродзержинска обратилась мама 10-летней девочки. Она заявила, что ее дочь совратили подростки, которые распивали алкоголь и по очереди насиловали девочку. Мать девочки добавила, что ее дочь ушла из дома, а когда возвратилась домой, на ее теле были странные телесные повреждения. Самые страшные опасения подтвердились. К тому же, мама жертвы насилия добавила, что это уже был не первый такой случай.

28 марта в Синельниковской городской отдел милиции заявление написал мужчина, который утверждал, что его тещу изнасиловали. Неизвестный злоумышленник пробрался в незапертый дом, закрыл 55-летней женщине рот рукой и изнасиловал ее. За совершенное преступление задержали 23-летнего безработного. По данному факту правоохранители возбудили уголовное производство под предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 152 (Изнасилование) УК Украины. Злоумышленнику грозило лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
23 апреля
23 апреля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна