Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане объявлена мобилизация - готовятся к зачистке

На Майдане объявлена мобилизация - готовятся к зачистке

На Майдане Незалежности была объявлена мобилизация. Активисты готовятся к "зачистке". Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление штаба национального сопротивления.

 

Активисты объявили о мобилизации.

Отмечается, что "зачистка" сотрудниками силовых структур МВД запланирована на один час ночи. По информации, которую передали в штабе национального сопротивления, "зачищать" будут бойцы спецподразделения МВД "Беркут" и подразделения внутренних войск Украины. Также данное сообщение было распространено пресс-службой оппозиционной фракции "Батькивщина". В роли провокаторов выступили народные депутаты от Партии регионов, которые на данный момент уже мобилизовали для участия в данной операции.

В распространенном заявлении говорится, что штаб национального сопротивления призывает всех неравнодушных жителей столицы прибыть на Майдан Незалежности и своим присутствием усилить его оборону против бойцов спецподразделения "Беркут" и подразделений внутренних войск Украины, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Жесткая зачистка милицией.

 

Чем больше будет людей на Майдане Незалежности, тем меньше будет вероятность того, что противоправные действия со стороны власти будут реализованы. Штаб также обратился к средствам массовой информации с обращением. В нем он просит оставить на ночь как можно больше корреспондентов, рассматривая это как останавливающий или сдерживающий фактор, который сможет более успешно защитить всех людей, которые сейчас находятся на Майдане от применения силы со стороны так называемых правоохранительных органов. Как известно, бойцы спецподразделений снесли баррикады на углу улицы Крепостного и Грушевского. Зачистка началась в час ночи. Об этом также рассказал народный депутат Андрей Шевченко. Также он рассказал, что сотрудники правоохранительных органов жестоко разгоняли активистов. Они били их палками, все это было снято на камеру. Также сообщается, что народного депутата Пашинского зажали в самой середине бойни. Его чуть не задавили намертво. Избежать разгона не помогло и присутствие лидера оппозиционной фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка. Спецназ разрезал лагерь на две части и шаг за шагом продвигался вперед, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
28 февраля
28 февраля