Горячие Новости

Облако тегов

В среду в Киеве похолодает до 17 градусов мороза

В среду, 11 декабря 2013, в Украине похолодает и столбик термометра опустится до 17 градусов мороза. Уже сегодня, 10 декабря, нас ожидают снегопады, метели и штормовой ветер до 15-20 м/с

Со среды температура воздуха в Украине понизится ночью до 13-17 градусов мороза.

С 10 декабря мороз в -9 -12 градусов ожидается в Черниговской и Сумской областях, 11 декабря морозы охватят все области Украины. Ночью ожидается до минус 6-13 градусов, местами до минус 15-17 градусов, днем около минус 4-7 градусов.

12-13 декабря морозы переместятся на восток Украины, минимальная температура воздуха ожидается в пределах 5-12 мороза, днем не выше -3…-8 градусов. В западной части страны температура воздуха повысится до оттепели.

14-15 декабря в Украине температура воздуха ночью будет колебаться в пределах минус 3-10 градусов мороза, прогнозируют синоптики. Спасатели рекомендуют водителям воздержаться от дальних поездок в связи с ухудшением погодных условий.

 
 

В понедельник в Киеве зафиксирована максимальная загруженность дорог. С раннего утра шел сильный снег, вследствие чего скорость движения автотранспорта составляла не более 20-30 км/час.

Состояние транспортных артерий города.

 

В понедельник утром максимальная загруженность города Киева составила 10 баллов по шкале Яндекс.Пробок. Этот показатель на 4 (четыре) балла выше обычного. 10 баллов наблюдались на протяжении свыше полутора часов - с 8:45 до 10:20. А всего же «светофор» Яндекс.Пробок был красным на протяжении 3 часов 15 минут (это означает загруженность транспортных развязок, улиц в 7 баллов и выше).

Что примечательно, уровень пробок поднялся с 3 до 7 баллов всего за полчаса. В 7:40 утра было еще 3 балла, а в 8:10 - уже «семерка».

Главной причиной пробок, конечно же, стал сильный снегопад. В центре сегодня перекрыты улицы Крещатик, Грушевского, часть Институтской, но нужно сказать, что и без них ситуация была бы такой же - даже при открытых улицах там традиционно тяжело проехать утром, а в снегопад особенно. Кроме того, балл характеризует ситуацию в городе в целом.

 

Какое ЧП без повышения цен?

 

В понедельник киевские таксисты категорически отказывались проезжать через центр города – водители напуганы слухами, что с минуты на минуту может начаться штурм Майдана.

Лишь несколько водителей такси согласились на предложение проехать от станции метро «Кловская» к Красноармейской – за эту услугу они требуют 200 гривен, и ни копейкой меньше, сообщили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович

Алексей Мартынов
города Казахстана
Города Казахстана
16 января
16 января