Горячие Новости

Облако тегов

Офис 5 канала атакован неизвестными - журналисты вызвали милицию

Аналитикам популярного интернет-издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что так называемые «титушки» пытались проникнуть на территорию завода «Ленинская кузница», где расположен офис «5 канала».

Виктория Сюмар, ведущая «5 канала», сообщила об этом в прямом эфире. Помимо этого, она сообщила, что «титушки», которые на данный момент имеют возможность управлять войсками, совершали попытки пробраться на территорию завода. Точное количество молодых парней она назвать не смогла, но отметила, что из было около двух десятков. Как утверждают сами «титушки», они пришли с желанием защитить телеканал, однако, некоторая часть парней находилась в нетрезвом состоянии.

По её словам, это уже второй визит, совершенный за последнее время. Они повторно пришли к «5 каналу», но попасть на его территорию не смогли. На всякий случай, сотрудники телеканала обратились в милицию.

В свою очередь, шеф-редактор Владимир Мжельский утверждает, что не знает, кто их мог прислать и для каких целей. Он в недоумении, так как не может понять, от кого необходимо защищать телеканал.

Следует напомнить, что ранее «титушки» закидали журналистов «5 канала» камнями и палками в Мариинском парке.

По состоянию на 21:30 «5 канал» вынужден был перейти на усиленный режим охраны для обеспечения дополнительной безопасности. Ситуация успокоилась. Милиция находится на территории завода. 

Всеобщий беспредел.

Ранее сообщалось, что проходят обыски в офисе партии «Батькившина». Он находится в зданиях на Туровской 13, 15 и 19. В этом же здании находится телеканал INTV, известные издания Цензор.нет и «Вечерние вести». Милицией конфискована и вывезена офисная техника не только в партийном офисе, а и в остальных офисах зданий. Партия УДАР, во избежание недоразумений, была вынуждена в срочном порядке эвакуировать своих сотрудников из офиса центрального исполнительного комитета партии, который находится на ул. Горького, 5. Эвакуация была вынужденной мерой, так как нависла угроза захвата помещения оппозиционной партии.

О «титушках».

Напомним, что данный термин служит для обозначения ребят спортивного телосложения, которые обычно посещают те места, где проявляется повышенная активность граждан. Их цель – успокоить активистов. Произошло это понятие от имени Вадима Титушко, который является ярчайшим представителем данного подвида. Следует отметить, что слово употребляется во множественном числе, так как естественными для «титушек» являются действия в группе.

На днях эксперты интернет-журнала «Биржевой лидер» сообщали о том, что Вадим Титушко стал «жертвой» так называемых пранков. Пранками, на современном сленге, называют телефонные розыгрыши, часто провокационного характера, которые проводятся для того, чтобы узнать у потенциальной «жертвы» какие-нибудь секреты, мысли о чем-нибудь. Тот, кто звоните «жертве» представляется не под своим именем.

Так вот, Вадим Титушко, тоже подвергся атаке любителей пранков. Причем дважды. Звонил ему юрист Владимир, который известен в кругу пранкистов под ником Вован222.

Первый раз он представился майором СБУ. Вован222 обратился к Вадиму с просьбой прийти и поддержать проправительственный митинг. На что тот отказался, сославшись на отсутствие интереса к каким-либо митингам вообще. Но при этом сказал, что если необходимо, то он может подыскать крепких парней для Евромайдана. Вадим хоть и не участвует в митинге, все же будущее своей страны видит только с Евросоюзом. По его словам, с Евросоюзом у Украины больше шансов поднять жизненный уровень в стране, «пусть и не сразу».

Второй раз Вован222 представился Титушко от имени членов оппозиционной партии «Удар» и попросил прийти поддержать митингующих на Майдане Незалежности. Вадим также отказался, сказав, что не любит участвовать в митингах и демонстрациях. Однако, с сожалением сказал, что после всех произошедших событий и частых негативных упоминаний о «титушках» на Евромайдане, митингующие могут его «не очень гладко и тепло» встретить.

Кстати, именно частое использование «титушек», название которых якобы придумано по фамилии Вадима Титушко, послужило основанием для представителя его защиты Оксаны Шкоды начать сбор документов для подачи в суд, чтобы привлечь к ответственности СМИ и нардеповцев. Хотя, как отмечают некоторые юристы, это дело будет проиграно, так как в Украине Титушко очень распространенная фамилия и никто не может наложить табу на ее персонизацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Газпром
Газпром
17 февраля
17 февраля

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины