Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционеры ввели в Киев тысячи боевиков - регионал

Оппозиционеры ввели в Киев тысячи боевиков - регионал

В это воскресенье в украинскую столицу представители оппозиционных сил ввели более трех тысяч боевиков для намеченной дестабилизации ситуации и совершения всякого рода провокаций. Такое неожиданное заявление сделал нынешний член пропрезидентской Партии регионов, депутат Верховной Рады пятого созыва, а по совместительству лидер "Общевойскового союза" О. Калашников в интервью журналистам на собравшемся митинге Партии регионов возле здания парламента на площади Конституции.

Очередное громкое заявление.

Так, например, давая свой ответ на вопрос о том, создает ли сегодняшняя ситуация на Майдане Независимости определенную революционную обстановку, господин Калашников подчеркнул: "Я бы даже сказал жестче. Больше трех тысяч боевиков, согласно нашей информации, сегодня были введены в Киев с одной лишь целью - дестабилизировать ситуацию для совершения провокаций, которые, в свою очередь, должны привести к настоящему государственному перевороту".

Также известный регионал высказал убеждение, что захват нескольких государственных зданий в центре украинской столицы совершали не какие-то простые студенты и не обычные горожане, а это делали настоящие боевики - подготовленные, действующие и хорошо обученные. Он назвал "главным инструментом для таких действий" людей, вышедших на Майдан Независимости в воскресенье.

Калашников сказал, что многие жители Киева просто-напросто введены в большое заблуждение, а государственный переворот в данный момент совершают экстремисты и боевики, что является немалой угрозой украинской государственности.

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" независимого аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что участников сегодня организованной проправительственной акции стало намного больше – на данный момент их на площади Конституции насчитывается до двух тысяч. Открытая часть данной площади непосредственно со стороны Мариинского парка полностью огорожена щитами. Всех без исключения участников акции пускают только через один проход. Много кто из присутствующих просто сидит на лавочках, установленных по периметру всей территории, где проходит новообразовавшийся митинг, и обедают. Возле некоторых полевых кухонь выстроились огромные очереди. Украинские СМИ отмечают, что именно Калашников является постоянным организатором всевозможных акций на поддержку действующей государственной власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Ford Focus
Ford Focus
Астероид
Астероид

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Герцлия
Герцлия