Горячие Новости

Облако тегов

Казахстан опроверг слова депутата ВР Украины от Партии регионов - подробности

Казахстан поймал на лжи депутата ВР Украины от Партии регионов - подробности

В посольстве республики Казахстан в Украине официально опровергли появившуюся недавно во многих СМИ информацию о том, что якобы в Киеве на днях был избит сын посла их государства. 

Информация не подтвердилась. 

В частности, как сообщили интересующимся журналистам по телефону в нынешнем посольстве Казахстана в украинской столице, появившаяся информация об избиении сына посла совершенно не соответствует действительности. При этом представители посольства также отметили, что в настоящее время два сына главы дипломатической миссии находятся на территории республики Казахстан.

Опытные эксперты постоянной рубрики "Новости СНГ" популярного современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что лидер пропрезидентской фракции Партии регионов господин Ефремов в телевизионном эфире вечером в эту пятницу официально заявил, что в Киеве на днях похитили сына бывшего депутата ВР, при этом тяжело избив сына посла республики Казахстан. К примеру, А. Ефремов рассказал, что "в Киеве украли сына нашего коллеги, бывшего нардепа Верховной Рады. Парень шел вместе с сыном посла Казахстана по улице столицы. Сына посла Казахстана сильно избили. Этого бросили в автомобиль, быстро увезли в неизвестном направлении".

По данным МИД Казахстана, в данный момент работники посольства пытаются самостоятельно связаться с А. Ефремовым для того, чтобы получить пояснений по сути недавно прозвучавшего его заявления. Вместе с тем, через правоохранительные органы Украины посольство начало проверять данную информацию касательно других граждан республики Казахстан.

Следует отметить, что украинская милиция уже начала разбираться с ситуацией, возникшей в результате заявления главы фракции ПР Александра Ефремова. Об этом рассказала Ольга Билык, замотдела по связям с общественностью в ГУ МВД в городе Киеве. По ее словам, шестого декабря примерно в 23:30 в работники дежурной части Оболонского райуправления киевской милиции получили сообщение о том, что возле одного из жилых домов на ул. Героев Сталинграда неизвестные бьют парня. О. Билык не назвала фамилии пострадавших, сославшись на тайну досудебного расследования. Единственное, что рассказала г-жа Былик, что один из побитых парней 1992 года рождения. Вместе с тем, журналисты разузнали из своих собственных источников, что похищенный молодой человек может быть сыном бывшего нардепа Игоря Лысова.

Ефремов в дни Евромайдана не раз давал противоречивые комментарии

Во вторник, 3 декабря, Александр Ефремов сделал заявление о том, что ему было известно о нахождении внутри фракции предателя. Таким словом он назвал нардепа Юрия Благодира, который один единственный из всей Партии регионов, предпочел отдать на голосовании в Верховной Раде свой голос за отставку Кабмина Украины.

Сам Александр Ефремов заявляет, что ему уже давно была прекрасно известна позиция Юрия Благодира. Лидер фракции твердо утверждает, что нардеп проголосовал за отставку Кабмина во главе с Азаровым умышленно. Также Ефремов добавил, что внутри Партии регионов нет крепостного права, но все же ему очень неприятен сам факт такого голосования одного из членов его фракции.

Какие последствия ждут Юрия Благодира, лидер фракции ещё не знает, решение по этому вопросу будет официально принято на заседании фракции.

Напомним, 3 декабря в Верховной Раде было провалено голосование касательно вопроса отставки правительства во главе с Николаем Азаровым. За отставку проголосовало 186 депутатов, при 226 необходимых. Единственным кто проголосовал за отставку правительства, из фракции Партии регионов, оказался Юрий Благодир. Сами же регионалы еще до начала голосования твердо заявляли, что они не собираются поддерживать отставку правительства Николая Азарова.

Александр Ефремов дал объяснения касательно того, почему нельзя разгонять "Беркут"

Члены фракции Партии регионов выступают против идеи о ликвидации спецподразделения «Беркут». Представители фракции обосновывают свое мнение тем, что без бойцов «завтра мы останемся абсолютно, когда наступит факт реальной террористической». Данное заявление сделал специалистам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» Александр Ефремов во время участия в брифинге. «Относительно спецподразделений, которые имеются в любой стране, проще всего их разогнать. Другое дело — не отдавать приказы этим спецподразделениям тогда, когда в этом нет никакой необходимости», — твердо заявил лидер Фракции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
1 августа
1 августа
Биржи Канады
Биржи Канады

Горбачев Михаил Сергеевич
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Internet Explorer
Internet Explorer