Горячие Новости

Облако тегов

Сотни пассажиров киевского метро неожиданно запели

Сотни пассажиров киевского метро неожиданно запели

Сегодня, 5 декабря, на одной из станций киевского метрополитена тысячи людей исполнили национальный гимн.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли подробности этого флэшмоба.

В сети Интернет был опубликован видеоролик, на котором снято массовое исполнение гимна Украины на одной из станций метро в Киеве. На самом видео видно, как несколько тысяч людей слаженно исполняют национальный гимн на станции метрополитена «Площадь Льва Толстого».

В примечании к видеоролику было отмечено, что видео снято за 30 минут до начала митинга на киевском Майдане Незалежности.

Напомним, что участники акции протеста в столице Украины исполняют национальный гимн каждый час.

Евромайдан в столице Украины продолжается. Люди не собираются расходиться, даже несмотря на требования киевского Шевченковского районного суда на протяжении 5 суток освободить здания, которые были захвачены митингующими. В поддержку митингующим из Львова отправилась автоколонна сторонников европейской интеграции Украины.

Кроме представителей западных регионов, в Киев направляются еще около 500 человек с Крымского полуострова. В настоящее время на столичном майдане уже присутствуют около 1 500 крымчан. Все они добираются в столицу либо поездами, либо автомобилями, потому что сотрудники Госавтоинспекции препятствуют поездкам автобусов с группой людей.

Представители оппозиции объявили дальнейший план действий.

Сегодня оппозиция представила свой дальнейший план действий. Его главными задачами является подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом и проведение досрочных выборов президента и Верховной Рады Украины.

Кроме того, задачами евромайдана названы уголовные дела против министра внутренних дел Виталия Захарченко и сотрудников «Беркута», которые причастны к избиению участников мирной акции протеста, освобождение политических заключенных в стране и отставка действующего Кабинета министров во главе с Николаем Азаровым.

В планы оппозиции входит создание Национального комитета защиты гражданских прав, который бы документировал ущемления прав человека в Украине.

Для недопущения повторения силовых акций со стороны милиции на евромайдане оппозиция предлагает чтобы на майдане постоянно находился кто-либо из народных депутатов, и обратилась к представителям зарубежных парламентов принять участие в украинском евромайдане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Герой Украины: кто достоин, кто нет
города Узбекистана
Города Узбекистана
12 июня
12 июня
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы