Горячие Новости

Облако тегов

Власти Украины начали репрессии против участников автопробега

Автопробег

Против участников автопробега за евроинтеграцию начались репрессии. Это выразилось в том, что против владельцев автотранспортных средств стали возбуждаться уголовные дела.

Об этом сообщил журналист Юрий Макаров на своей странице в Фейсбук, смотрите картинку, ссылаясь на участников автопробега Влада Бокатова и Ольгу Корнюшину. Журналист написал: «Только что поступило сообщение от Vlad Bokatov Olga Kornyushyna. Начали возбуждать уголовные дела против участников автопробега в поддержку требований граждан, которые блокировали вчера Кабинет министров, а в воскресенье центральные улицы города".
 
Кроме того, автомобилисты, энтузиасты евроинтеграции, мотались по городу в период с 28 ноября по 1 декабря и тем самым выражали протест с текущему курсу, и выражая поддержку европейской интеграции, раскатывая по улицам Киева.
«Сегодня по месту регистрации некоторых автомашин пришли представители уголовного розыска и сообщили о возбуждении уголовного дела», - подчеркнул Макаров.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что вследствие проявленного интереса к участникам автопробега они решили просить помощи у правозащитников и журналистов, чтобы те распространили эту информацию. Сегодня, в 19:00, они все собираются возле Набережного шоссе у памятника основателям Киева.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Джамайка
Джамайка
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
население Испании
Население Испании