Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-служба Януковича-младшего объявила протест - причины

Пресс-служба Януковича-младшего объявила протест - причины

Пресс-секретари народного депутата Украины Виктора Януковича объявили о своем протесте. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» попытались узнать, какие причины заставили сотрудников пресс-службы сына президента объявить протест.

Люди не хотят дальше работать на сына президента Украины.

Александр Щербаков и Ольга Ивахно сегодня, 1 декабря, распространили свое заявление о том, что они не желают в дальнейшем исполнять свои обязанности по руководству пресс-службой народного депутата Украины Виктора Януковича-младшего. К такому решению их подтолкнули силовые действия сотрудников правоохранительных органов против студентов во время недавнего разгона митинга на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении сотрудников пресс-службы говорится о том, что всяческие утверждения, которые называют события на Евромайдане «подставой или провокацией» начисто лишены всяческого здравого смысла. По словам Ивахно и Щербакова, имена тех, кто на самом деле отвечает за действия милиции, до сих пор не названы, потому что совершенно очевидно, кто стоит за всем этим на самом деле. Они утверждают, что всю вину за происшедшее попробуют перенести на детей, якобы первыми напавших на сотрудников «Беркута».

Александр Щербаков и Ольга Ивахно добавили, что вчера многие могли наблюдать за реакцией Виктора Януковича-младшего на события, связанные с разгоном митинга. По их утверждению, занятая сыном президента позиция была более понятной и близкой всем, кто собрался на улицах и площадях. Однако руководители пресс-службы Януковича-младшего утверждают, что этого недостаточно. Они считают, что необходимо было выполнить разворот на 180 градусов, признав ошибку и понести за нее ответственность.

Критика сына президента в отношении действий милиции в Киеве была удалена уже спустя 30 минут после того, как была опубликована. Ивахно и Щербаков считают, что точка зрения Виктора Януковича-младшего, которая была опубликована взамен удаленной, является совсем противоположной по смыслу и напоминает высказывания депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Сотрудники пресс-службу заявляют, что это в корне отличается от того, чем они занимались на протяжении последних лет и объяснили, что не желают и не могут далее участвовать в подобном. Александр Щербаков и Ольга Ивахно в данном контексте обратились с призывом к людям принять участие в акциях протеста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
HY Capital Markets
HY Capital Markets
19 января
19 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Таунхаус
Таунхаус