Горячие Новости

Облако тегов

Виктор Янукович-младший заступился за крымчан, у которых отбирают землю

Известный украинский парламентарий Виктор Янукович-младший официально поддержал жителей сразу нескольких сел – Песчаное, Вилино, также Береговое, что в Бахчисарайском районе АР Крым, которые еще десятого октября организовали масштабную акцию протеста в защиту законных прав собственности на землю, на которую положила глаз некая коммерческая агрофирма. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на сообщение представителей пресс-службы данного народного депутата.

 

Влиятельный защитник

 

Народный избранник заявляет, что совсем недавно узнал о ситуации, когда некоторые люди пытаются, прикрываясь его звучной фамилией, отобрать у почти что полторы тысячи бывших работников одного из крымских колхозов землю. Вся эта ситуация на сегодняшний день находится на контроле на самом высочайшем уровне, подчеркнул Виктор Янукович.

Молодой политик призвал всех украинских граждан, которые знакомы со случаями, когда люди используют его известное имя для разрешения своих собственных незаконных вопросов немедленно обращаться к нему лично – в официальную приемную, на персональную страницу в Facebook. Сын действующего президента заверяет, что все подобные проблемы достаточно быстро решаются и свои интересы он защищает самостоятельно. В их число никак не входят земельный дерибан, рейдерские захваты или любой бизнес.

Народный депутат сказал, что это далеко не первый случай, когда он лично сталкивается с мошенниками, прикрывающими махинации его именем. В. Янукович попросил жителей Бахчисарайского района не терять надежды и заверил, что возникшая проблема в скором времени будет полностью исчерпана.

Эксперты раздела "Новости Украины" современного журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в августе текущего года в результате официального обращения данного политика Министерством культуры была инициирована внеочередная проверка начавшегося масштабного строительства в районе известной охранной зоны ансамбля София Киевская, что на улице Олеся Гончара. Причина такого обращения народного депутата заключается в том, что даже несмотря на призыв представителей ЮНЕСКО ввести законный мораторий на строительство в установленных буферных зонах исторических памятников в украинском государстве, Высший хозяйственный суд все-таки выдал разрешил строительно новой элитной многоэтажки неподалеку Софийского собора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
14 июня
14 июня
Audi Q7
Audi Q7