Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк: В президентских гонках-2015 будут три кандидата от оппозиции

Яценюк: В президентских гонках-2015 будут три кандидата от оппозиции

Кандидат, который сможет выйти во второй тур выборов, получит поддержку со стороны всех оппозиционных сил. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что на президентских выборах выдвинут свои кандидатуры сразу три оппозиционные партии.

Силы оппозиции на выборах.

В Украине президентские выборы пройдут в 2015 году в последнее воскресенье марта месяца. Из оппозиционных партий будут представлены три кандидата. Следует отметить, что между оппозицией есть некая условная договоренность. Тот кандидат, который выйдет на второй тур финала, получит голоса остальных оппозиционеров. Об этом экспертам издания сообщил лидер политической партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Так, глава фракции «Батькивщина» рассказывает: «Оппозиция будет участвовать в этих выборах, выставит трех кандидатов в первом туре. Это будет как праймериз. И тот, кто выйдет во второй тур, получит неограниченную поддержку всех оппозиционных сил, чтобы таким образом выиграть выборы в 2015 году». Также политик в своей речи подметил, что оппозиции не удастся сразу выбрать одного кандидата. Иного мнения по этому поводу лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. Он считает, что уже в первом туре президентских выборов в 2015 году оппозиция должна определиться с выбором единого кандидата. «Мы должны сделать все для победы демократического кандидата на президентских выборах... Я считаю, единый кандидат от оппозиции должен быть выдвинут уже в первом туре», - заявил Кличко.

Возможные разногласия на предвыборной компании.

К тому же, по мнению Арсения Яценюка, нужно быть готовыми к тому, что правящая партия будет стараться всеми силами дискредитировать частников предвыборной гонки. В связи с этим политик намекнул: «Юлия Тимошенко в тюрьме, у Виталия Кличко могут возникнуть проблемы с его видом на жительство в Германии, а там кто знает, как далеко зайдет власть».

Отметим, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко с 2011 года находится под заключением по «газовому» делу. Суд приговорил Юлию Тимошенко 7 годам лишения свобод из-за подписанного соглашения с Россией о передаче газа.

Напомним, что Виктор Янукович относительно своих планов на участие в президентских выборов сообщил, что только тогда выдвинет кандидатуру, когда поинтересуется у граждан, сделаны ли им обещанные реформы в стране. Отметим, что нынешний президент заявил о своей готовности выполнить все обязательства перед гражданами страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Ekocentrs
Ekocentrs
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Хайфа
Хайфа
Херсонская область
Херсонская область