Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане собирают подписи за отставку Кабмина

В Киеве, на знаменитом Майдане Незалежности собирают подписи за отставку Кабинета министров Николая Азарова.

На момент публикации были собраны подписи 50 человек. Одновременно с этим новогодняя елка окружается забором, очевидно, на случай, если сбор подписей затянется до крещенских морозов. Новогодние домики остаются вне ограждений.
 
Участники Майдана-2 активно поддержали эту идею и выстраиваются в длинные очереди, чтобы поставить свою подпись. Кроме каждый из подписантов оставляет свою фамилию, имя, указывает адрес , номер телефона и скрепляет эти данные своей личной подписью. Отставку правительства поддержали уже 50 человек.
 

В соцсетях пишут письма в Европу

 
В соцсетях, как, к примеру, одноклассники, активные сторонники евроинтеграции призывают украинцев писать письма госпоже Меркель и господину Фюле с просьбой подписать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Там, вероятно, запамятовали о рассказе Чехова «Ванька Жуков».
 
Украинцев агитируют напрямую отправлять послания к представителям ЕС с просьбой приложить максимум усилий, выдержки и сделать невозможное, чтобы не сорвать подписание соглашения об ассоциации с Украиной.
 
Для большей эффективности, предлагается оставлять послания на страницах европейских политиков в соцсетях , вот где пожалеешь, что в одноклассниках нет страничек Фюле, Меркель, Квасьневского, либо отправлять на электронную почту представительств руководящих органов ЕС, так и каждой страны в частности.
 
В интернете ходит много вариаций подобных писем и нет смысла их анализировать, но общий смысл предельно ясен — отправители хотят интегрироваться во что-то передовое и светлое. Заметен рост компьютерной грамотности среди пользователей интернета.
 
 
Владимир и Виталий Кличко на Майдане Независимости. Фото: Facebook/Vitaliy.Klychko
 
 
Классическая же оппозиция действует старыми, проверенными методами. Скажем, братья Кличко призывают всех тепло одеваться, брать чай или кофе и приходить на Майдан в любое время суток.
 
Смогут ли митингующие увидеть самих лидеров на Майдане пока не известно, однако фотография олимпийских чемпионов, размещенная на странице в фейсбуке позволяет догадываться о такой возможности.
 
Эксперты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что все это бурление в интернете и на Майдане было вызвано решением Кабмина Украины приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. По разным оценкам, в центре Киева протестуют до 1500 человек.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Renault Fluence
Renault Fluence
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Пловдив
Пловдив
Донецк
Донецк
27 марта
27 марта