Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове за последние дни разгромлен уже третий ресторан - причины

В Харькове за последние дни разгромлен уже третий ресторан - причины
Харьков, последние дни, разгром, третий ресторан

За всего лишь один день сотрудники Государственной службы охраны вынуждены были два раза выезжать на вызов в известные развлекательные заведения города Харькова. Об этом сообщили представители пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области.

 

Дебош с продолжением

 

Так, например, на днях, ранним утром неожиданно сработала тревожная кнопка в одном из престижных развлекательных заведений, функционирующем на улице 23 Августа. Когда в скором времени на место прибыл дежурный наряд милиции, администратор данного заведения рассказал, что один из посетителей внезапно начал крушить бокалы, вазы и тарелки. Уговоры успокоиться и остановится желаемого результата совершенно не принесли, молодой человек оказался явно не в себе, пытался срывать шторы, бил кулаками в оконные стекла. Бойцы ГСО были вынуждены задержать неугомонного двадцатитрехлетнего харьковчанина, который заведению нанес ущерб на триста гривен, и быстро доставили его в Дзержинский райотдел милиции.

Еще одного неожиданного дебошира госохранники сумели задержать в развлекательном центре, что находится на улице Академика Павлова, где также неожиданно сработала специальная кнопка тревожной сигнализации. Впоследствии администратор этого заведения рассказала прибывшим на место происшествия правоохранителям, что всю ночь молодой человек вел себя достаточно агрессивно и нагло, а несколько минут назад даже начал бесцеремонно приставать к разным девушкам, провоцировать драки с иными посетителями, ломая абсолютно все, что попадалось на его пути. Остановить данного хулигана сумели только сотрудники местной милиции. В наручниках двадцатисемилетнего харьковчанина доставили в Киевский райотдел милиции. Теперь задержанный должен будет возместить нанесенный ущерб развлекательному заведению в размере одна тысяча пятьсот гривен.

Независимые аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" популярного информационного онлайн- журнала "Биржевой лидер", напоминают, что еще тринадцатого ноября текущего года примерно в 6.30 небольшая группа из неизвестных людей избила одновременно несколько человек возле большого супермаркета «Таргет», что находится на улице Академика Павлова, потом разгромила припаркованные здесь же автомобили, а впоследствии поехала "догуливать" в известный ресторан возле Салтовского хлебзавода, где неуспокоившиеся агрессоры выбили стекла и разнесли входные двери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Всемирный банк
Всемирный банк