Горячие Новости

Облако тегов

Суд оправдал Пилипишина – выводы

Суд оправдал Пилипишина – выводы
Суд, Пилипишин

По материалам газеты «Украинская правда», Голосеевским районным судом Киева был вынесен оправдательный приговор относительно дела бывшего главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Подробности этого дела выясняли аналитики рубрики «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».


Мнение Юрия Левченко

 

Новость относительно оправдательного приговора по делу Виктора Пилипишина стала известна благодаря представителю ВО «Свобода» Юрию Левченко, опубликовавшего собственное мнение по этому вопросу в популярной социальной сети Facebook. Он не удивлен подобным решением, так как считает, что «для судьи Дроздовой деньги прежде всего».

Ранее сообщалось, что прокурор Сергей Здрак требовал для Пилипишина пять лет лишения свободы. Напомним, что Пилипишину были предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий на должности главы Шевченковского района Киева, вследствие чего столица подверглась денежному ущербу в размере пятнадцати миллионов гривен. 14 ноября Виктор Пилипишин, которому в 2012 году не удалось попасть в Верховную Раду, решил подать документы на регистрацию в довыборах в 223 округ.

Ранее экс-кандидатом в депутаты по двести двадцать третьему округу на выборах прошлого года было заявлено, что он пойдет на перевыборы лишь после решения суда.


Пилипишин подал документы на регистрацию кандидатом в нардепы



Недавно Центризбиркомом было принято заявление от экс-главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина о регистрации кандидатом в нардепы на довыборах в 223-м округе, которые пройдут 15 декабря. Пилипишину решил подать заявление вечером 14 ноября, в последний день подачи документов на регистрацию.

Стоит напомнить, на парламентских выборах прошлого года в роли лидеров в двести двадцать третьем округе выступили Виктор Пилипишин и кандидат от партии «Свобода» Юрий Левченко. В соответствии с данными Центризбиркома, на момент принятия решения относительно невозможности установления итоге голосования на округе лидирующие позиции удерживал Пилипишин со своими 27,57 процентами (27 468 голосов), а Левченко удалось набрать на 0,45 процента (четыреста сорок два голоса) меньше.

Впервые о возможности своего повторного участия на довыборах по двести двадцать третьему округу Виктор Пилипишин объявил более двух недель назад в своем блоге в социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
14 марта
14 марта
Renault Duster
Renault Duster

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
2 августа
2 августа