Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов связали вероятность принятия госбюджета 2014 с подписанием СА с ЕС

В Партии регионов связали вероятность принятия госбюджета-2014 с подписанием СА с ЕС

Принятие членами действующего украинского парламента государственного бюджета на следующий 2014 год всецело зависит от полученных результатов запланированного международного саммита "Восточного партнерства" в городе Вильнюсе в конце ноября текущего года. Об этом восемнадцатого ноября на заседании представителей согласительного совета в Верховной Раде официально заявил Александр Ефремов, глава фракции Партии регионов.

Как будет жить страна в 2014?

Господин Ефремов сказал, что рассмотрение главного вопроса о формировании бюджета на 2014 год в первую очередь зависит от того, будет или нет подписано долгожданное соглашение в Вильнюсе. При этом регионал успел отметить, что в украинском государстве есть важные проблемы в промышленности и сегодня "их необходимо рассматривать, а никак не прятаться".

Кроме этого, А. Ефремов высказал предложение продлить работу членов Верховной Рады в четверг, двадцать первого ноября. По его словам, украинские парламентарии должны рассмотреть некоторые изменения в действующий закон о порядке деятельности Миграционной службы. Народный депутат официально попросил включить в повестку дня и, к тому же, принять законопроект о хозяйственной деятельности всего Министерства обороны страны.

Как ранее сообщали авторитетные СМИ, оппозиционные фракции "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" настаивают на полном отчете нынешнего Кабинета министров о выполнениях текущего государственного бюджета и подготовке проекта бюджета на следующий год во время очередного часа правительства в зале Верховной Рады двадцать второго ноября.

Независимые аналитики рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", напоминают, что двадцать девятого октября премьер-министр Н. Азаров заверил, что правительством будет передан доработанный проект бюджета на 2014 год в парламент в конце ноября. Глава правительства подчеркнул, что не видит каких-либо особых проблем с формированием бюджета на следующий год. Есть только вопросы, которые нужно уточнить и согласовать. К тому же, будут проведены необходимые консультации с представителями Международного валютного фонда относительно главных параметров бюджета. Украина намеревается обсудить с МВФ вопросы введения с 2014 года сниженной процентной ставки НДС, а также налога на прибыль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
19 февраля
19 февраля
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
3 мая
3 мая
7 февраля
7 февраля