Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов связали вероятность принятия госбюджета 2014 с подписанием СА с ЕС

В Партии регионов связали вероятность принятия госбюджета-2014 с подписанием СА с ЕС

Принятие членами действующего украинского парламента государственного бюджета на следующий 2014 год всецело зависит от полученных результатов запланированного международного саммита "Восточного партнерства" в городе Вильнюсе в конце ноября текущего года. Об этом восемнадцатого ноября на заседании представителей согласительного совета в Верховной Раде официально заявил Александр Ефремов, глава фракции Партии регионов.

Как будет жить страна в 2014?

Господин Ефремов сказал, что рассмотрение главного вопроса о формировании бюджета на 2014 год в первую очередь зависит от того, будет или нет подписано долгожданное соглашение в Вильнюсе. При этом регионал успел отметить, что в украинском государстве есть важные проблемы в промышленности и сегодня "их необходимо рассматривать, а никак не прятаться".

Кроме этого, А. Ефремов высказал предложение продлить работу членов Верховной Рады в четверг, двадцать первого ноября. По его словам, украинские парламентарии должны рассмотреть некоторые изменения в действующий закон о порядке деятельности Миграционной службы. Народный депутат официально попросил включить в повестку дня и, к тому же, принять законопроект о хозяйственной деятельности всего Министерства обороны страны.

Как ранее сообщали авторитетные СМИ, оппозиционные фракции "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" настаивают на полном отчете нынешнего Кабинета министров о выполнениях текущего государственного бюджета и подготовке проекта бюджета на следующий год во время очередного часа правительства в зале Верховной Рады двадцать второго ноября.

Независимые аналитики рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", напоминают, что двадцать девятого октября премьер-министр Н. Азаров заверил, что правительством будет передан доработанный проект бюджета на 2014 год в парламент в конце ноября. Глава правительства подчеркнул, что не видит каких-либо особых проблем с формированием бюджета на следующий год. Есть только вопросы, которые нужно уточнить и согласовать. К тому же, будут проведены необходимые консультации с представителями Международного валютного фонда относительно главных параметров бюджета. Украина намеревается обсудить с МВФ вопросы введения с 2014 года сниженной процентной ставки НДС, а также налога на прибыль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Гороскоп
Гороскоп
31 марта
31 марта
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Тиват
Тиват