Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: пока Янукович - президент, ЕС не стоит подписывать Соглашение об ассоциации

Немцов

Российский либеральный оппозиционер Борис Немцов полагает, что Евросоюз должен отказаться от СА с Украиной, пока ее президентом является Виктор Янукович. Об этом политик Борис Немцов рассказал радиостанции «Радио Свобода».

Российский либерал и оппозиционер полагает ошибочным намерение ЕС подписать Соглашение как можно скорее. По его мнению, Украина и ее нынешнее руководство сознательно идут на то, чтобы в государстве были политические заключенные. Юлию Тимошенко Немцов назвал главный политзаключенной страны.
 
Выступая перед микрофоном «Радио Свобода» Немцов добавил, что сегодняшняя Украина Януковича ничем не отличается от Беларуси и России. В каждой из этих стран, по его мнению, имеются политзаключенные.
 
Высказывая свое мнение о Соглашении, российский оппозиционный политик заявил, что он приветствует партнерство Украины и ЕС. Он также полагает, что исторический выбор Украины сделан очень правильно, это стратегическое и сущностное решение. Однако даже ради этого он считает неправильным потакать беспределу и политическим репрессиям.
 
С учетом вышесказанных взглядов политика, была ожидаемой его оценка Партии регионов в связи с кажущимся некоторым политикам разворотом  в сторону от евроинтеграции Украины. 

Всякий истинный демократ все предпочитает решать указом

Итак, позиция Немцова понятна. Соглашение не нужно, если оно делается за счет уступок в области прав человека.
 
Далее Немцов высказался по самой проблеме Тимошенко, полагая что решить ее вопрос вполне может президент страны своим указом. Он также предполагает что Квасьневский и другие европейские политики придерживаются аналогичных взглядов.
 
Как уже известно, 13 ноября состоялся промежуточный отчет миссии Кокса-Квасьневского о подготовке страны к подписанию Соглашения с ЕС, напомнили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». В этом отчете миссия рекомендовала перенести время вынесения окончательного решения.
 
В этот же день Верховная Рада не смогла воспользоваться исчезающими шансами и  принять три законопроекта, якобы обеспечивающих евроинтеграцию. Спикер Рады, Владимир Рыбак, закрыл внеочередное заседание так и не поставив законопроекты на голосование.
 
Миссия Кокса-Квасьневского вежливо стала выражать надежду на «добрую волю украинских политиков» в этом вопросе, который почему-то вдруг стал важен для европейцев.

Украина ничем не отличается от Беларуси

Украина абсолютно ничем особенным не отличается от РФ и Беларуси, а, следовательно, Евросоюзу не следует подписывать сегодня Соглашение об ассоциации с ее действующими властями.

Известный российский оппозиционный политик Б. Немцов заявил, что Украина имени Виктора Януковича сознательно идет на то, чтобы в стране были политзаключенные, абсолютно бесспорный факт - Юлия Тимошенко, которая является главным политзаключенным. Во всех трех постсоветских государствах – в Российской Федерации, Беларуси, Украине - на сегодняшний день есть свои собственные политические заключенные, заявил господин Немцов в своем недавнем интервью для СМИ.

Видный политик поддерживает активные евроинтеграционные стремления соседней Украины, но одновременно с этим считает, что вопросы репрессии в современном демократическом обществе недопустимы.

Господин Немцов всячески приветствует современное партнерство официального Киева с Европой. Он считает, что это правильное и стратегически выверенное решение и сущностный исторический выбор украинского государства, но никак нельзя "благоволить" политическим репрессиям и попросту закрывать глаза на тот беспредел, который сейчас творится.

Представитель нынешней российской оппозиции уверен, что вопрос заключенного бывшего премьера Ю. Тимошенко мог уже достаточно давно решить сам украинский глава государства. И "Януковичу, абсолютно было не обязательно делать комедию из принятия данного закона, ведь если бы захотел, мог одним своим указом решить все вопросы с Юлией Владимировной", - заявил г-н Немцов и добавил, что, наверное, такую же самую позицию займет и Квасьневский, и вся Объединенная Европа. 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
21 мая
21 мая
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Международные санкции
Международные санкции