Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: пока Янукович - президент, ЕС не стоит подписывать Соглашение об ассоциации

Немцов

Российский либеральный оппозиционер Борис Немцов полагает, что Евросоюз должен отказаться от СА с Украиной, пока ее президентом является Виктор Янукович. Об этом политик Борис Немцов рассказал радиостанции «Радио Свобода».

Российский либерал и оппозиционер полагает ошибочным намерение ЕС подписать Соглашение как можно скорее. По его мнению, Украина и ее нынешнее руководство сознательно идут на то, чтобы в государстве были политические заключенные. Юлию Тимошенко Немцов назвал главный политзаключенной страны.
 
Выступая перед микрофоном «Радио Свобода» Немцов добавил, что сегодняшняя Украина Януковича ничем не отличается от Беларуси и России. В каждой из этих стран, по его мнению, имеются политзаключенные.
 
Высказывая свое мнение о Соглашении, российский оппозиционный политик заявил, что он приветствует партнерство Украины и ЕС. Он также полагает, что исторический выбор Украины сделан очень правильно, это стратегическое и сущностное решение. Однако даже ради этого он считает неправильным потакать беспределу и политическим репрессиям.
 
С учетом вышесказанных взглядов политика, была ожидаемой его оценка Партии регионов в связи с кажущимся некоторым политикам разворотом  в сторону от евроинтеграции Украины. 

Всякий истинный демократ все предпочитает решать указом

Итак, позиция Немцова понятна. Соглашение не нужно, если оно делается за счет уступок в области прав человека.
 
Далее Немцов высказался по самой проблеме Тимошенко, полагая что решить ее вопрос вполне может президент страны своим указом. Он также предполагает что Квасьневский и другие европейские политики придерживаются аналогичных взглядов.
 
Как уже известно, 13 ноября состоялся промежуточный отчет миссии Кокса-Квасьневского о подготовке страны к подписанию Соглашения с ЕС, напомнили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». В этом отчете миссия рекомендовала перенести время вынесения окончательного решения.
 
В этот же день Верховная Рада не смогла воспользоваться исчезающими шансами и  принять три законопроекта, якобы обеспечивающих евроинтеграцию. Спикер Рады, Владимир Рыбак, закрыл внеочередное заседание так и не поставив законопроекты на голосование.
 
Миссия Кокса-Квасьневского вежливо стала выражать надежду на «добрую волю украинских политиков» в этом вопросе, который почему-то вдруг стал важен для европейцев.

Украина ничем не отличается от Беларуси

Украина абсолютно ничем особенным не отличается от РФ и Беларуси, а, следовательно, Евросоюзу не следует подписывать сегодня Соглашение об ассоциации с ее действующими властями.

Известный российский оппозиционный политик Б. Немцов заявил, что Украина имени Виктора Януковича сознательно идет на то, чтобы в стране были политзаключенные, абсолютно бесспорный факт - Юлия Тимошенко, которая является главным политзаключенным. Во всех трех постсоветских государствах – в Российской Федерации, Беларуси, Украине - на сегодняшний день есть свои собственные политические заключенные, заявил господин Немцов в своем недавнем интервью для СМИ.

Видный политик поддерживает активные евроинтеграционные стремления соседней Украины, но одновременно с этим считает, что вопросы репрессии в современном демократическом обществе недопустимы.

Господин Немцов всячески приветствует современное партнерство официального Киева с Европой. Он считает, что это правильное и стратегически выверенное решение и сущностный исторический выбор украинского государства, но никак нельзя "благоволить" политическим репрессиям и попросту закрывать глаза на тот беспредел, который сейчас творится.

Представитель нынешней российской оппозиции уверен, что вопрос заключенного бывшего премьера Ю. Тимошенко мог уже достаточно давно решить сам украинский глава государства. И "Януковичу, абсолютно было не обязательно делать комедию из принятия данного закона, ведь если бы захотел, мог одним своим указом решить все вопросы с Юлией Владимировной", - заявил г-н Немцов и добавил, что, наверное, такую же самую позицию займет и Квасьневский, и вся Объединенная Европа. 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
1 февраля
1 февраля
Renault Sandero
Renault Sandero

Онлайн-Покер
Эстония на карте
Эстонская Республика