Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Горловка уже в Европе и конкурирует с Амстердамом

Горловка, место сбора

В Горловке появился свой квартал, конкурирующий со знаменитым кварталом красных фонарей в Амстердаме. Пока политики горячо обсуждают куда идти Украине и как можно быстро интегрироваться в Европу, в регионах европеизация уже идет полным ходом.

Как сообщает региональное издание Gorlovka.ua в одном из мест города жрицы любви размещают свои объявления, развешивают прайсы и коротают время в ожидании клиентуры. На улице Интернациональной, с таким символическим названием, вечерами собираются люди, в основном молодые женщины. Но они пришли сюда не отдыхать, а работать. Здесь можно купить секс-услуги или, как говорят на жаргоне, «снять девушку на час».
 
Похоже, кризис дает знать о себе Много спрашивают о цене, но мало покупают, вот и родилась у кого-то в голове идея вывесить прайс-лист, чтобы не отвечать попусту, наверное. Так и появился самодельный плакат, на котором прекрасно видно и доходчиво написано какие услуги предоставляются, за какой срок выполняются заказанные работы и сколько они стоят.
 
 
 
 
Очевидно, что несмотря на удаленность от столичных центров, азы рыночной экономики хорошо усвоены в регионах. На столбе, для специальной категории покупателей, владельцев авто, то есть людей денежных, указаны, можно сказать, оптовые цены. Из них проезжающий водитель может получить конкретную информацию, сколько стоит ударная работа девушки до утра — 1000 гривен.
 
Видно, что рынок этот пока развивающийся, поскольку нет информации о скидках, бонусах, сейл-карточках постоянным и оптовым покупателям. Но ведь это только начало.
.
В рядом расположенных офисах говорят о ежедневном функционировании торговой площадки после 16.00 по местному времени.
 

Сравнение с Европой — нет предела совершенству

 
Эксперты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», отметили, что в Европе аналогичная ситуация. Если в таком огромном европейском центре. Квартал красных фонарей блистает относительной роскошью и некоей претензией на богемность, смотрите фото. То в провинциальных местечках все напоминает просторы родной Украины. Та же строгая простота, даже аскетичность, ничего лишнего. Видимо сказывается нехватка инвестиций в такую доходную отрасль экономики.
 
Чема Сальванс фотограф из Каталонии, в течение восьми лет исследует быт провинциальных испанских проституток. Не тех, которые работают в дорогих публичных домах, в тепле, под присмотров медиков. А тех, которые трудятся в серой экономике, где не платятся налоги, нет трудового кодекса и профсоюзов. Где ночные бабочки совершенно не защищены от произвола властей, разного рода неприятностей. Где вся их маркетинговая кампания заключается в голосовании на обочине проселочной дороги.

 

 

Амстердам, район красных фонарей

Испания, провинция

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Renault Duster
Renault Duster
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
HY Capital Markets
HY Capital Markets
14 марта
14 марта

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге