Горячие Новости

Облако тегов

В Винницкой области внук обиделся и порешил деда за клевету

В Винницкой области внук обиделся и порешил деда за клевету

Ночью 8 ноября в Виницкой области, в поселке Подлесный Ялтушков Барского района, произошло невероятно страшное событие. 22-летний парень совершил двойное зверское убийство. Причем жертвой парня стал его же дедушка, которому было 74 года. Вместе с тем молодой парень застрелил также и 55-летнюю сожительницу дедушки. Об этом информирует ССО УМВД Украины в Винницкой области.

 

Страшное убийство родных

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Виницкого района, парень пошел на такое страшное событие после ссоры с дедушкой. Следственные органы установили, что убийство произошло 8 ноября около двух часов ночи. Оперативные органы, узнав о трагедии, сразу же прибыли по указанному адресу. Ена месте оперативные органы застали двух тел без дыхания.

В результате оперативных работ 22-летний молодой человек был задержан. Парень объяснил правоохранительным органам о причинах совершения убийства. Как он рассказал, накануне родственники совершенно несправедливо обвиняли его в том, что он разбил окна дома, в котором и жил дедушка с сожительницей. Близкие 22-летнего парня пригрозили ему сообщить о его поступках в милицию.

После такого сообщения родственников молодой человек сильно разозлился и в порыве гнева решил отомстить обидчиков. Так, посредством пистолета внук отомстил своих клеветников. Он попал 74-летнему дедушке в шею, а пытавшуюся вырваться из дома женщину – в голову. Оба пожилых человека скончались прямо на месте.

 

Мера пресечения за двойное убийство

Как сообщает заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Вучкан, при задержании парень признался в содеянном, сильно раскаивается и способствует осуществлению следственных деятельностей. Правоохранительным органам удалось отобрать у парня охотничье ружье, из которого и были сделаны смертельные выстрелы. Этим ружьем он обладал на законных основаниях. Также следует отметить, что никаких проблем с законом молодой человек не имел. По задержании подозреваемого было возведено уголовное дело по факту двойного убийства двух пожилых людей. По ст. 115 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины задержанного ждет заключение под стражу сроком на 15 лет и больше. В некоторых случаях суд может вынести решение о пожизненном аресте.

Напомним, что аналогичная трагедия произошла недавно в Петербурге. Молодой человек убил свою бабушку в возрасте 99 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Рига
Столица Латвии - город Рига
21 июля
21 июля
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
26 января
26 января